не переживай так сильно, 11 апреля откроем не только ВелоРоллерский сезон, а также сезон ФлудаКакая же это флудилка если тут давно ни кто не флудит!![]()

не переживай так сильно, 11 апреля откроем не только ВелоРоллерский сезон, а также сезон ФлудаКакая же это флудилка если тут давно ни кто не флудит!![]()
Как это ни кто?....А 72 странички откуда взялись...? ;-)Какая же это флудилка если тут давно ни кто не флудит!![]()
Зевс, мы еще и на великах катаем если чо!))))какой у вас маршрут и можно без фары? у меня только мигалка. по темноте катаете?
да я как бы не на машине хочу к вам присоеденитьсяЗевс, мы еще и на великах катаем если чо!))))
даешь 100 страниц к открытию ВелоРоллерского сезона.....тут всего ничего осталось....Вуги ты здесь? а РЕКС где?Как это ни кто?....А 72 странички откуда взялись...? ;-)Какая же это флудилка если тут давно ни кто не флудит!![]()
Опять на велах, одно и тоже каждый год )))))))Зевс, мы еще и на великах катаем если чо!))))какой у вас маршрут и можно без фары? у меня только мигалка. по темноте катаете?
наша первая ночная:)ох какие тут все петросянчики
ниче, придет пора и будет как в прошлом году, отправляешь сообщение или ошибку пишет или уже 5 новых постовЯ здесь когда некого нету... о как
мы умеем совмещать приятное с полезным)))Он проснется от зимней спячки...
главное что бы флудеры не начали все время катать, а то им не когда будет флудить!
Буги, едим? Встречаемся там где и всегда...?Что вы ноете? Холодно им... Не кто не кого не заставляет приезжать...+1 было вчера в 11 вечера. Пока доехад до дома - задубел.
Так что ночью и меньше может быть.
PS. рубашка и флиска - мало...
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість