Ну наконец-то, граждане спортсмены понаписывали (а то я уж заволновался)...
Но, может быть, кто-нибудь, все же, ответит мне на последние два моих вопроса
И кто из вас выкладывал сюда свой байк с целью, отличной от похвастаться?
И самое главное - причем здесь все это, равно как и умение или неумение кататься к разделу "Мой велосипед"?..
особенно на самый последний?
Но то такое.
Возвращаясь к железякам.
тормоза спалил..
ну ну, крымчане на девятках хаесах катаются и удивляются еще.. "как кипят? не знаем, у нас не кипят, мы не тормозим"
Как это может охарактеризовать качество тормозов (особенно тормозов для ДХ)? Крымчане, безусловно, молодцы - может они ввобще ДХ брейклесс катать скоро начнут. Но вот скажи мне, что же делать таким лукам, как я? Я торможу на спусках (боюсь, знаете ли, за сохранность организма)...
Если тормоза могут перегреться при вытормаживании с не самой большой горки - то это говенные тормоза, особенно для ДХ. А если они не перегреются и не потеряют мощи даже если я с зажатым тормозом спущусь, скажем, по мисхорке - то это хорошие тормоза, снова таки, особенно для ДХ. Других способов проверки качеств тормозов я, извини, не знаю. Может просветишь?
Юра
Я, знаешь ли, тоже собирал байки для "нормально кататься". И нормально так катаюсь (только вот не в тусовке - не люблю я людей

). В мое виденние "нормально кататься" гонки не входят - так что теперь, не собирать хороший байк? И, кстати, у меня на байках из ХТЯ только контакты...
тролль
Гоу бэк то пещера...