Я люблю, только одного человека на этой планете. O:-)За что ты нас так не любишь?
Женя, а уменя вобще наката ещё не было , но мечтаю поехать, и скорее всего только туда дотяну. Для первого раза думаю достаточно будет.Есле бы не май то таки точно да,пытался за 5 месяцев отложить жиры на питание в пути,и жира не набрался и на веле не катался :melod:
Накат 30км
Это за какой же период?500 км уже наматал)))
100 км. Не считая станка всю зиму. Ещё надо хотя бы сотку накатать перед серьёзным выездом.Накат 30км
Проедь на работу пару раз.Ещё надо хотя бы сотку накатать перед серьёзным выездом.
Дык не вопрос! Готовлюсь с февраля. Реального наката - 0, но на роллере 1400 уже
Готовься в середине мая "Киев-Одесса".
Поедем тряхнем стариной.ops:
эххх... ностальжи... взаимно!
Наше возвращение в прошлом году по пустому и безлюдному проспекту Победы ночью, улыбающиеся юные леди, вышедшие на работу и твои умные заключения по поводу их нелегкого хлеба и нашей поездки, до сих пор у меня стоят перед глазами.
Мы тогда возвращались победителями!!!
Хочу повторить...ops:
Спакуха до суботы еще как до весны :B-fly:500 км уже наматал)
Я бы предпочел классику!Едем классику или на хвосте у ветеранов?
До Чапаевки прокатимся с ними, потом уйдем на старое Обуховское шоссе и на Обуховскую окружную на тягун...Ооооо! Какая компания собирается!
Едем классику или на хвосте у ветеранов?
Ось і я так міркую. Попередньо спробую сам, а в суботу вже буде видно! Накрайняк, звалю десь в районі Обухова і через Безрадичі-Хотів додому, до мами...!Ооооо! Какая компания собирается!
Предварительно еду, но определюсь после четверговых колец - по самочуствию.
Едем классику или на хвосте у ветеранов?
Це якраз те, що потрібно для початку +1Lelik, аналогічно, теж хочу вкатуваться повільно... планую їхать до обухова і назад без тягунів... для жителя трої - трохи більше сотні..
Так может тогда лучше не в Обухов, а по левому берегу и в Кийлов?Це якраз те, що потрібно для початку +1Lelik, аналогічно, теж хочу вкатуваться повільно... планую їхать до обухова і назад без тягунів... для жителя трої - трохи більше сотні..
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей