Клиент - QIP?Всем привет.
В общем и целом проблема следующая:
Примерно с 10:00 до 18:00 аська пишет, что превышен лимит подключений и стоит попробовать позже. Т.е. впечатление, что под моим номером уже кто-то сидит.
Вопрос: что-то с этим сделать вобще можно?
Да.Клиент - QIP?
Странно. Ибо я с утра захожу и все пучком, но с 10 часов меня выбивает и до конца рабочего дня уже кирдык.В любом случае, протокол аськи предполагает отлогинивание прошлого клиента при входе с другого места.
а по желанию руководства такое не может происходить?но с 10 часов меня выбивает и до конца рабочего дня уже кирдык.
О, в точку. только мне писать было вломКак я понимаю проблема только на работе, тут все просто. НА работе все сидят с одного IP в инете, у аськи есть лимит подключение с одного ip за еденицу времени. Квип пытается подключится снова и снова и тут срабатывает второе ограничение, на количество подключений с конкретного номера аськи. У меня такое на работе бывает, выкинуло (скорее всего не только вас)... закройте аську на полчаса, потом все подключится. Если кто-то заходит под вашим номером, то появляется окошко "подключен с другого компьютера" (или типа того), обычно когда воруют номер ... то пароль меняют сразу ...
И не клеить его на стикер на офисный мониторпароль менять всегда полезно. главное его помнить.
даКак я понимаю проблема только на работе, тут все просто. НА работе все сидят с одного IP в инете, у аськи есть лимит подключение с одного ip за еденицу времени. Квип пытается подключится снова и снова и тут срабатывает второе ограничение, на количество подключений с конкретного номера аськи. У меня такое на работе бывает, выкинуло (скорее всего не только вас)... закройте аську на полчаса, потом все подключится. Если кто-то заходит под вашим номером, то появляется окошко "подключен с другого компьютера" (или типа того), обычно когда воруют номер ... то пароль меняют сразу ...
Вобще-то квип страдает непостоянством в трактовании ошибок. Когда таки проблема имеет место быть, он может выдавать весьма заумные вещи притом невпопад. Как правило, это происходит, если клиент не может достучаться до сервера по какой-либо причине. Так что в общем случае, вопрос не праздный. Но в частном случае - проблема решена. Притом я на 99% уверен что никто пароль не тырилчитаем превышен лимит подключений при чем тут пароль?
чего-чего??? заяву о краже аськи??? :shock:Подать заявление в правоохранительные органы о краже и несанкционированном вмешательстве в сеть.
После ознакомления с Разделом XVI Уголовного кодекса тоже смеяться будете?чего-чего??? заяву о краже аськи??? :shock:Подать заявление в правоохранительные органы о краже и несанкционированном вмешательстве в сеть.
чтоб вся милиция над ним ржала, включая уборщицу???
ну развеселил!
по моему скромному мнению, реакция правоохранительных органов будет аналогичной! ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 244 гостей