Андрон, по-крайней мере в данный момент, думаю такой фонарь заинтересует только тебя.

Просто я ожидал услышать трезвые советы, которые возможно повлияли бы на то, что я сейчас конструирую. А ты тут начинаешь рассказывать как "космические корабли бороздят просторы вселенной". Поэтому если есть желание, выскажись касательно фонаря для матрасных и одно-двух (максимум 3) дневных поездок. Список вопросов:
1. Время работы на максимуме и на минимуме от одного комплекта батарей. (комплект батарей - как номинальная единица, которая должна обеспечивать в однократном количестве одну вечернюю поездку, в двухкратном 2 дня а в трех 3 ну или что-то в этом роде, чтобы использовать без излишка)
2. Вес фонаря с двумя комплектами батарей.
3. Ценовой диапазон (с комплектом батарей/зарядным и без).
4. Не смущает ли выносной блок питания (на раму или на руль).
5. Количество режимов работы.
6. Рациональность использования нестандартных (точнее малораспространенных у нас на данный момент) форматов аккумуляторов, учитывая что их удельная емкость раза в 2 выше чем у АА Ni-Mh при той же цене.
7. Конструкция крепления: что-то еластичное на резинках, чтобы при ударе само отстегивалось/смещалось или надежное чтобы на расколбасе не трясло.
8. На сколько необходима быстросьемность фары.
9. Необходимость возможности изменения угла по горизонтали.
Комфортный уровень освещения оцениваю я сам.
сори забыл