март месяц и первая оттепель - чего ожидать от "лісів і парків"? Чи мова йде про асфальтовані доріжки у іскомих ландшафтних зонах?В лісах і парках сухо чи болото?
Чи сніг?
Сьогодні навіть дощувало....
март месяц и первая оттепель - чего ожидать от "лісів і парків"? Чи мова йде про асфальтовані доріжки у іскомих ландшафтних зонах?В лісах і парках сухо чи болото?
Чи сніг?
С возвращеницем ,ВАС,пещерные люди !не, народ, держим хорошую мину. Фотки выкладываем ...
Потому что кое-кто застревал с ф/а в проходах.А потом и без него.И не пузом,а грудной клеткой,кстати.С возвращеницем ,ВАС,пещерные люди !![]()
А чё-так фоток мало ? ;-)
:shock: я удивлена Леныным энтузиазмом. welcome! you crazy!может вечерние прогулки наконец начнем?например, давайте в среду по парковому маршруту катнем (ибо, насколько я поняла, леса/ тропки пока еще слишком жидкие, чтобы на них было приятно кататься)
:shock: ты че? я не хо? вы что сговорилишь. Андрон меня под вопрос поставил, так и ты еще думаешь что я не хо ехать :shock:та мне хочется уже сегодня, но капля рацио, которая у меня есть, все же подсказывает, что после вчерашне-позавчерашнего я тупо сдохну. Так ты как, хо катнуть? А на арабатку еще не знаешь? Поехали! Нас вроде в один экипаж записали!
Это не форумный разговора что они как минимум захотят от нас ?)![]()
***"бесплатный сыр в мышеловке, бывает токо для второй мышки" )
***может за свои бабосы заклеить автобус оракалом с гравюрой спонсора?)
А мне вот новую велоформу надо...а что они как минимум захотят от нас ?)![]()
Ну спонсор явно не велокиев, хм....Возможно поеду в среду, заодно буду тестить оптику для фары, но еще точно не уверен.
А мне вот новую велоформу надо...а что они как минимум захотят от нас ?)![]()
Можна о 20 на мосту Патона на лівому березі (зазвичай там зустрічалисяВ середу о котрій старт і о котрій фініш?
Особисто я, якщо не зможу, підніматимусь пішкиПосле месяцев некатания будет тяжко лесть на апхилы паркового.
Якщо раптом виявиться, що перший маршрут катабельний, то можна в середу по першому проїхати... для розкаткиимеются еще камикадзекроме Паркера на сегодня на вечер разведка 1 маршрут??
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей