да їм мясце, точніше буду, як сезон відкриємо ;-)да и отведать Дениного шашлычка хотелось бы :^:
ето без проблем а ти шо уже їси мясце??
Ягал конечно сообщим на всевозможных ресурсах и броварских в том числе.А можно для "чайников" :smt102 поподробнее об открытии велосезона?
Надеюсь инфа о месте, дате, времени в этом топике будет?
Про новачків не знаю, але ми з Мельою будем.традиционное открытие сезона остерской покатухой(традиция - уже 4 или 5 год будет) будет. пусть только подсохнет. темп будет матрасный, ибо
1. открытие
2. как всегда зовем новичков. правда в прошлом и позапрошлом году они сие мероприятие игнорировали, но в этом году вроде бы пара намечается.
3. я еду на синглспиде и соответственно поползу с улиточной скоростью, а меня бросать нельзя, патамушта я хороший
Если это не дуб, то без проблем.не толстое - см 20 в диаметре
- у меня тоже, хоть и вело одежда естьи у них это будет вообще первая в жизни 100+
традиционное открытие сезона остерской покатухой(традиция - уже 4 или 5 год будет) будет. пусть только подсохнет. темп будет матрасный, ибо
1. открытие
2. как всегда зовем новичков. правда в прошлом и позапрошлом году они сие мероприятие игнорировали, но в этом году вроде бы пара намечается.
3. я еду на синглспиде и соответственно поползу с улиточной скоростью, а меня бросать нельзя, патамушта я хороший
:shock: :shock: :shock:начнём с крыма.
Ты видел моего brother's вродеВот и я нашел эту тему. УРА)) Если будут покатушки - прошу взять с собой!Уже кстати и пора бы! Живу тут уже несколько лет, а катаюсь тока с киевскими.... С Броваров не знаю вообще никого )))
Видел недавно мужика на каком-то гарике вроде, в вело-штанах ГариФишер и с ярко-зеленой шапочкой, заезжал в арку что за Монте-Кристо
Ты где живешь и катаешься? Снег сойдет к Броварскому лесничеству многие подтянутся, а пока...Вот и я нашел эту тему.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей