На самом деле запреты действуют - не более 2 литров водки в час на человекоротДа, но это не значит что есть какой то запрет на напитки. Дело свободного выбора и никто не вправе указывать кому то.
Это очень маленький расход топлива :shock:На самом деле запреты действуют - не более 2 литров водки в час на человекорот.
Интересно сколько из 4х человек подпишется под этим? :shock:МЫ не лоси мы активисты ЛМВП![]()
Средняя километров 20 в час ...Ну и лосяры. После зимы ездить 35 км/час
Вот и мну интересно - скока йа - после подготовки к сезону ,буду ехать в км\час ?Интересно сколько из 4х человек подпишется под этим? :shock:
ага ехал совсем мимо.....Интересно сколько из 4х человек подпишется под этим? :shock:
Я вообще мимо проезжал
зато можно подровнять болгаркой, почти ни кто не заметит.Погнутость шатуна не лечится молотком, проверенно мной :snipersmile:
Через Бортничи дорога разбитая, и ветер сильный в поле...Господа матрасники - надо ехать!
Причем лучше сейчас, пока солнышко набирает температуру.
Хочу крутнуть через Бортничи в сторону Горы и обратно по Бориспольской.
Есть желающие на ближайший час?
Вчера пытался начать первый маршрут! Акстился промочив оба носка (поехал на Крещатик греться на солнышке)! Лужа на луже!!Сегодня катали, опять в грязи, но счастье неописуемое, правда пятая точка побаливает...
но нас это не остановит.
надо бы съездить на разведку первого маршрута, может кто хочет вечерком прокатится?
Ну у меня вообще то бахилы есть для таких случаев..Вчера пытался начать первый маршрут! Акстился промочив оба носка (поехал на Крещатик греться на солнышке)! Лужа на луже!!Сегодня катали, опять в грязи, но счастье неописуемое, правда пятая точка побаливает...
но нас это не остановит.
надо бы съездить на разведку первого маршрута, может кто хочет вечерком прокатится?
Батарейки не забудь и свет.На завтра маршрут номер один +1!! еду :smt038
Ну а сегодня я так понял регимся на арабатку в 21-00?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей