И как? Счастливей дядька сделался?Знакомого, правда познакомился я с ним в стомат. кресле, фотки смотрел уже потом в ретроспективе. Кстати, недавно на велик его подсадил...
так сказать, из стоматологического непосредственно прямо на велосипедное. Правильный почин!недавно на велик его подсадил...
Я тоже так же боюсь и "педалирую", ужас, даже под наркозомЭта идея возникла у меня еще в стомат кресле: он так боялся, что даже под анестезией при любых манипуляциях так забавно ногами двигал, в точности повторяя поставленное круговое педалирование. Я ему про велик сразу намекнул - чего зря педалировать. Но он только сейчас созрел. Велик уже купили... Теперь его жена на очереди ;-). У неё, правда, кариесы единичные - может количества посещений не хватить для убеждения
.
gylk'и начиталась ;-)?А жене можно незаметно дырок лишних насверлить - скоро придёт за "педалированием"! хехе
Не! Это была моя собственная (хоть, как выяснилось, и неоригинальная) фантазия. Но теперь уже ознакомилась, gylka прекрасен и я его поклонник!gylk'и начиталась ;-)?
Ну да. Так это и происходит сейчас. Либо по тротуарчикам, ползком...Меня больше беспокоит, когда можно будет велописедисту по городу безопасно двигаться, а не как крэзи_пилоту с машинами в одном потоке гасать...
Меня больше беспокоит, когда можно будет велописедисту по городу безопасно двигаться, а не как крэзи_пилоту с машинами в одном потоке гасать![]()
А то до ваших катабельных районов пока доедешь, так потом еще обратно надо
я для себя нашёл выход в том чтобы разлагать автомобилистов изнутри.обсуждалась и не раз. очередной пук в вечность. о них уже пишут-пишут, авк развивает бурную деятельность, а велодорожек как не было, так и нет
на четырех колесах тоже из той же команды хватает.иногда товагищи на двух колесах из Дэбил Тим такое отжигают на дороге,
Что нового успел заметить в новом сезоне?Пока вы трепались йа открыл сезон
В лесу Баба ЯгаЧто нового успел заметить в новом сезоне?
Как впечатления? В лесу еще болото?
Хорошо бы! Пару дней хороший тёплый ливень и всё смоет....И хорошо бы хороший ливень.
И как заплыв? ;-)А я открыла свой велосезон, ура, товарищи!![]()
![]()
В парках лужи-лужи-лужи, снег и мокрый лёд. Кое-где кусочки даже вполне нормального грунта, но как исключение. За город не выезжала.И как заплыв? ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей