ТРОЕЩИНА!!!

Posh
новичок
новичок
Re: ТРОЕЩИНА!!!

Повідомлення Posh » 18.3.10 00:12

Дорогие мои матраснике :) наступает то, против чего безнадежно опиратьса.. Наступает весна.
Приходит начало сезона 2010. На выходные у нас есть замечательный прогнозек. Посему Есть Предложение на СБ зделать небольшую катабетельную вылазку в центр, дабы напомнить, а кто уже напомнил- потренировать стойкость попы, и подышать свежими весенними флюидами. После которой зделаем небольшой цывилизованый матрас(цивилизований- всмысле рядом с цывилизацыей) дабы пообщатьса всем вместе:)
Это не открытие сезона, и не открытие сезона матрасов, это джаст бегининг в этом году :friends:

Место старое, Флора, хотелось бы на рано утром...... час-2 дня.... темп- матрасный,

Жду высказываний...:)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Євгеній
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Євгеній » 18.3.10 03:22

:crazy: лысая гора надёжными тропинками истоптана-укатана лыжами-ногами-протекторами... :crazy:
и снегснех такой весь...почти зимний, белый, настоящий - красота... :melod:
давайте утром катать чтобы в 12 смог дома оказаться...на крайняк в 13-14ть на куренёвке :pardon: :crazy:
на ПДН незаехал стемнело и ноги замёрз, кстати на привале с горячим чаем таки сильно замёрз и руки и ноги(одет был аки на полюс, к ветру готов был...)
:good: на ПДН с месяц тому залетал, до второго мостика доехал нормально :smt120 , авто укатало "хорошую" колею, а до дамбы небыло дороги ваще, по лёду ехал... :eek:
Востаннє редагувалось 19.3.10 03:05 користувачем Євгеній, всього редагувалось 1 раз.
следующий раз тут будет бан
за призыв полагаться только на надёжную защиту...
Берегите здоровье, учитесь падать !
всегда! знайте тех кто может оказать медпомощь и учитесь её оказывать !!!

мозг убивают любые удары и встряска !!!

shapirus

Повідомлення shapirus » 18.3.10 08:18

давайте утром катать чтобы в 12 смог дома оказаться...
не знаю, кто как, а я лично к 12 едва-едва только проснусь :)

yuram
* * * *

Повідомлення yuram » 18.3.10 23:24

Дорогие мои матраснике :) ...
в суботу не могу быть - дофига работы, а вот в воскресенье однозначно буду вырываться #crazy_pilot
B2W: -> zzzZZZZ
“Biking skills or hospital bills.” (с)Digger
UT4UTD

KpyTbBepTb
* * * *

Повідомлення KpyTbBepTb » 19.3.10 11:16

Дорогие мои матраснике :) ...
в суботу не могу быть - дофига работы, а вот в воскресенье однозначно буду вырываться #crazy_pilot
В субботу тоже работаю :cry:
Just do it!

aleksey4ik
* * * * *

Повідомлення aleksey4ik » 19.3.10 11:48

офигенная погода, кто кататься седн?
Зображення

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 19.3.10 12:36

Вообщем да, погода была офигезная, :good: все тает и стекает ручейками, стоит в лужах, снег мягкий и рыхлый...
Иху, с открытием сезона меня... :Yahoo!: полный памперс радости, воды и песка, лицо испачкано в особо породистой грязи, которая отстаивалась 4 месяца на обочинах.. машины, маршрутки, пешеходы, и свежый воздух, который пахнет весной, собачки, ямы на асвалте..
блин, как мне этого всего не хватала..... :)
Вообщем пасиба Алексейчику, выкатал....
долго месили снег по альтернативному маршруту на русановских садах, покатали по новому мостику, по песочку вдоль днепра, и опять через труханов додомки... и того 27 км и куча восторга..:)

А про планы.. давайте по желаниям трудяшихса встретимся, покатаем и поматрасим в воскресенье, сново наверное ближе к днем, , оч хочетьса всех увидеть!!! :friends:
задумка остаетьса прежней :cool:
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

KpyTbBepTb
* * * *

Повідомлення KpyTbBepTb » 19.3.10 20:10

В воскресенье можно, только не позже 12 желательно, чтоб застать побольше тёплого солнечного дня( если будет такой ).
Just do it!

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 19.3.10 21:34

И когда финиш? мы ж тут ещё и работаем...
Финиш в 8-30/8-40

aleksey4ik
* * * * *

Повідомлення aleksey4ik » 20.3.10 11:16

дак завтра во скок?
есл погода будет как сегодня, буду 100%
Зображення

shapirus

Повідомлення shapirus » 20.3.10 13:04

через 20 минут выезжаю на разведку в ПДН. кто хочет составить компанию, звоните.

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 20.3.10 13:19

Отпишись, как там грунты в ПДН. Я, пожалуй, катну сегодня по асфальту
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 20.3.10 13:40

А я оказался в самой идиотской ситуации! Сижу на работе и тупо жду человека,который стоит в пробке(киевавтодор рулит). Вот так вот,погода супер,а мне приходится сидеть и ждать,вместо того чтоб кататься...
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

KpyTbBepTb
* * * *

Повідомлення KpyTbBepTb » 20.3.10 13:46

А я оказался в самой идиотской ситуации! Сижу на работе и тупо жду человека,который стоит в пробке(киевавтодор рулит). Вот так вот,погода супер,а мне приходится сидеть и ждать,вместо того чтоб кататься...
Так едь на встречу ему и будет тебе щастья. А машин сегодня реально немерено, многие автолюбители(подснежники) тож наверно сезон решили открыть :smile:
Just do it!

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 20.3.10 15:03

ну чтото я опять все проспала...
вообщем да. такое солнішко пропускать не стоит... посему наверно давайте завтрана 12 под флорой,...
непромокаймая обувь приветствуетьса...:)

shapirus

Повідомлення shapirus » 20.3.10 16:02

бугога, наивный шапирус. в пдн черта с два можно проехать даже на сдутой широкой резине -- по тающей снежной каше сцепления нет вообще.
пришлось разбавлять асфальтом, поехал в центр.
подъем от пешеходного моста к филармонии веселый: практически полностью нужно бодренько идти пешком, т.к. в ту гору по тому снегу хрен заедешь.
сразу после подъема, который идет слева от кукольного театра, в парке прекрасные лужи для мойки колес и оттачивания навыков удержания равновесия и точного лавирования. в принципе, то же самое и выше, над стадионом.
в целом в мариинском парке щас отличная ситуация для веселого катания.

зы. щас все загружаю в стирку и иду покупать сантехнический герметик для заделки дырок в районе дырок под контакты. ну его нафиг, достаточно остановиться и опереться на ногу -- и вода уже внутри. хорошо хоть не мороз -- тепло.

gylka

Повідомлення gylka » 20.3.10 16:32

така ситуація зараз явно всюди в парках. ми біля "баби" (Родіна-мать) їхали так там те ж саме - їхать неможливо, сніг не розтаяв... лише підтаяв і тому грузнеш в ньому на ура...
реально їздить тільки по асфальту де і машини їздять

aleksey4ik
* * * * *

Повідомлення aleksey4ik » 20.3.10 16:32

чую зря я вел помыл)
Зображення

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 20.3.10 16:47

чую зря я вел помыл)
Ванна, стиральная мишина и гарячая вода... вот блага цывилизации, которые могут согреть и очистить..:)
а грязючка это хорошо..... :^:

... а дырки в контактных тапках можна залепить жевачкой....

:^: кста.. мну пугает отсутствие высказываний по поводу завтра, и вообще, а де кодрум???

shapirus

Повідомлення shapirus » 20.3.10 16:54

така ситуація зараз явно всюди в парках. ми біля "баби" (Родіна-мать) їхали так там те ж саме - їхать неможливо, сніг не розтаяв... лише підтаяв і тому грузнеш в ньому на ура...
реально їздить тільки по асфальту де і машини їздять
не, ну по той же мариинке и разным другим нераскатанным местам вполне реально можно проехать, там где снег слежался и не рыхлый, а иногда и вовсе нормальное твердое покрытие под слоем воды.
но, понятное дело, на сликах лучше туда не лезть :)

зы. купил какой-то православный силиконовый герметик за 15 гривен, тупо в тюбике, даже не под пистолет. даст б-г, будет толк :).

shapirus

Повідомлення shapirus » 20.3.10 16:55

:^: кста.. мну пугает отсутствие высказываний по поводу завтра, и вообще, а де кодрум???
я завтра за. если не будет метели и мороза, то поеду.
правда, мне надо будет немного отлучиться по делам в центр, но то такое, не проблема, думаю.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 20.3.10 17:07

я завтра за. если не будет метели и мороза, то поеду.
правда, мне надо будет немного отлучиться по делам в центр, но то такое, не проблема, думаю.
дык вреравно чере центр поедем...
можем сьздить с тобой за компанию, наркотиков купить :) :cool:

shapirus

Повідомлення shapirus » 20.3.10 17:34

можем сьздить с тобой за компанию, наркотиков купить :) :cool:
вы меня с кем-то путаете! :58:

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 20.3.10 17:47

shapirus, так я и думал о ПДН. Завтра продолжу разминаться вокруг курятника, пока асфальт наше все :-)
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 20.3.10 20:21

Случайно было промелькнула мысль выехать завтра на шоссере #crazy_pilot Но шото наш асфальт(точнее его отсутствие) немного смущает... В общем,завтра проснусь,выгляну за окно и резу.
З.Ы. Кто там про АЛКОдрума спрашивал? :grin:
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей