почему же? вот он яа почему все голосуют за одно и то же?
самое приятное - толстых и больных на форуме нет
Люди, как вам удается совмещать кручение педалей с депрессией (на медитацию такой тон никак не тянет)? Если держать правильный каденс - через 10 км депрессия сама уходит и начинаешь радоваться цветам весны/осени...Ну что сказать, значит Паша мы с тобой старые больные люди, по которым плачет доктор лечащий болезнь Альцгеймера.
Матрасник - это "лось", который понял смысл жизни...
Та фиг там. Проверено. У меня очередной депресняк пошел. Только теперь на нее времени мало остаетсяЛюди, как вам удается совмещать кручение педалей с депрессией (на медитацию такой тон никак не тянет)? Если держать правильный каденс - через 10 км депрессия сама уходит и начинаешь радоваться цветам весны/осени...![]()
Хм. Ницше?Матрасник - это "лось", который понял смысл жизни...
Не знаю... Где-то на форуме встретилось... Плагиат, стало быть.Хм. Ницше?Матрасник - это "лось", который понял смысл жизни...
+1ЗЫ. Следующий опрос должен быть - чего вы ожидаете от форума ВК, на который тратите больше времени, чем на покатухи? ;-)
- А я дерусь просто потому, что дерусь - покраснев, ответил Портос
Если исключить "Пропускает только позитив" то это и есть МЕДИТАЦИЯВ покатушках нравится именно то, что - когда едешь - ты ПРОСТО ЕДЕШЬ, и ничего более. Проблемы, тревоги остаются, но они как бы за кадром. Дорога требует сосредоточенности, а это своеобразный фильтр для мыслей. Пропускает только позитив
+1З.Ы. Огромная благодарность отвечающим.
Что бы я без вас делал
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей