Я ждал 15 минут и уехал, замерз. Тоесть я приехал...и угадайте сколько нас было.?))) почему шилик не приехал?
я тоже думал,а мы думали коньяк закупить та устроить открытие сезона
О большей появился! Ну здравствуй старейшинаФлеш, не обращай внимания на малышню - пусть куражаться.
О_о!! у меня за лето до осени 2100 ровно, учитывая что я на роботу ежжу и по делам и к девушке и тп... и на ночные конечноВсе так бояться замочится шо аж пипец!!! Чтоб не мудохаться с выбором дня открытия сезона, надо было его не закрывать ) У меня за три зимних месяца пробег около 4,5 тыс км.... Слабо?
Макс уважуха.....Все так бояться замочится шо аж пипец!!! Чтоб не мудохаться с выбором дня открытия сезона, надо было его не закрывать ) У меня за три зимних месяца пробег около 4,5 тыс км.... Слабо?
У меня за летний сезон 6000, это при том что я на работу не катал в прошлом году,а ты что больше ни куда не ездил кроме как на работу и на ночные???а девушка с работой в соседнем доме??О_о!! у меня за лето до осени 2100 ровно, учитывая что я на роботу ежжу и по делам и к девушке и тп... и на ночные конечно
Ха 3 раза, мы уже сегодня во всю катали и матрасили!дороги уже сухие, через неделю и температура уже будет ок. можно ехать, чо.
дело в том, что ближайшая пятница будет только через неделю (ну, минус день).Ха 3 раза, мы уже сегодня во всю катали и матрасили!а он неделю...
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей