Cмотри здесь : http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 54&t=56369Остались ли в Киеве секции связанные с велоспортом?
Хочу двигатся в данном направлении.
Обычно, денег не берут. Но так-как велоспорт (как и любой другой) финансируется очень плохо, нужно расчитывать, что кроме опыта тренера, тебе там ничего дать не смогут.(но это и есть то, за чем ты туда идешь) А это значит: велосипед, запчасти, форма свои. Плюс, могут быть взносы на нужды велобазы.Можно в кратце, что нужно, стоимость и т.п.
Нет - это не совсем так, какой то минимум всё-таки дают, но только когда приходишь на тренировку. Когда мой сын занимался пару лет назад - это так и было в МТБ Голосеево. Например были Shwinn Messa - на них и гонялись.Обычно, денег не берут. Но так-как велоспорт (как и любой другой) финансируется очень плохо, нужно расчитывать, что кроме опыта тренера, тебе там ничего дать не смогут.(но это и есть то, за чем ты туда идешь) А это значит: велосипед, запчасти, форма свои.Можно в кратце, что нужно, стоимость и т.п.
Спасибо) Телефон найду) С велосипедами хорошо, форма будет(и так на этот сезон нужно обновится).Нет - это не совсем так, какой то минимум всё-таки дают, но только когда приходишь на тренировку. Когда мой сын занимался пару лет назад - это так и было в МТБ Голосеево. Например были Shwinn Messa - на них и гонялись.Обычно, денег не берут. Но так-как велоспорт (как и любой другой) финансируется очень плохо, нужно расчитывать, что кроме опыта тренера, тебе там ничего дать не смогут.(но это и есть то, за чем ты туда идешь) А это значит: велосипед, запчасти, форма свои.Можно в кратце, что нужно, стоимость и т.п.
Какая специализация?О.Телиги 53 работает велошкола "Артем" тел. 440-80-78
шоссе.Какая специализация?О.Телиги 53 работает велошкола "Артем" тел. 440-80-78
Шоссе или МТБ??
Не понял, а за что?Был бы модером в этом разделе, влепил бы Yarder'у бан ненадолго, шоб пАдумал
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей