Надеюсь, мы к 17 финишируем. Вот только, куда мы доедем и сколько проедем - узнаем в Сб.А когда приблизительно планируете в вернуться?
Если до пущи часиков до 17 доедем - я за![]()
OK.И с разрешения организатора зареглюсь.
OK.Я тоже хочу поучаствовать!![]()
конечно с разрешения
разминаться планируешь не спеша?Темп: разминочный
Ближе к "среднему темпу".разминаться планируешь не спеша?
Реально мучила изжога , какая-то слабость, короче Season Activated Disease, сокращённо SADПо маршруту - 40км.
Средняя - 10,9.
Расскатываться после зимы приехало 9 человек. Проехались и местами прошлись по грунтам. В лесу куча глубоких (и очень глубоких) луж, рыхлый снег. Есть участки, где снега уже нет.
Несмотря на все нюансы, хорошо покатались! Всем спасибо!
Тут даже и добавить нечего: двое насВолодя, может в субботу по асфальту катнем, пока грунты будут таять и подсыхать?
Что-нибудь типа Мироновка-Яготин, или наоборот ;-)
Если не успеет высохнуть, можно и на асфальт. Хотя хочется куда-нибудь в лес (Тетерев?).Володя, может в субботу по асфальту катнем, пока грунты будут таять и подсыхать?
Может, попроще, без двух электричек, например - пивнянский карьер.Что-нибудь типа Мироновка-Яготин, или наоборот ;-)
Вовчик пивнявский карьер это гут, давно там не был... Но похоже, конечно надо асфальт по максимуму. Думаю через неделю по грунтам не доедем... Да и помнится кто-то ещё фотографировал, и где?Что-нибудь типа Мироновка-Яготин, или наоборот
Может, попроще, без двух электричек, например - пивнянский карьер.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей