А у нас в детстве кидались камнями... бугагагагага"не кидайся песком! а то пасочки отберут!"

А у нас в детстве кидались камнями... бугагагагага"не кидайся песком! а то пасочки отберут!"
И катались бы себе только мужской компанией без всяких там заманивающих НеКоТоРыХ сладостейА что голубой цвет неплохо смотрится. Вот привыкли бы к голубому цвету...
И где оно там работает?
Захады ,Серж - http://gt4uri.io.ua/album339636_0Советую дать ссылки на свои альбомы всем,кто там хранил фото. А то я уже к примеру,потер.От безисходности.
Атомная?А мне вчера с Китая наконец-то купленный на ебее фонарик пришел.Бомба.Хотя галоген лучше.Как вернусь с млынков,распишу.А пока я его только на потребление проверил.
Читай о насЭээ ... принимайте новичка) Я так понимаю дальше матраса мне пока рано=)
Сбылась моя децкоя мечта, обзавелся велом=)
Пару раз покатался, понял, что самому- не то. По сему ищу компанию. За одно раздуплите плиз в премудростях вождения. Ато теории начитался, а практика- лишь орленок и похожий кал в детстве...
я сам- студент КПИ, инженер-механик в будущем. Считаю себя умным) , возможно зря))). Люблю простые радости жизни, аки- под баночку пива потрындеть на природе с друзьями. Вероятно пополним круг оных благодаря вам=)
Как и от неадекватное поведение вообщеДело свободного выбора и никто не вправе указывать кому то. Запрет есть только на неадекватное поведение от принятого на грудь))))))
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей