Ну почему же злой? Весна ж тока начинается - он просто ещё не встретил свою кошку ;-) А то, что он толстый - так это ж здорово, значит, что он добрый и мягкий =)2 BelK Злой какой второй вариант про толстого кота без кошки![]()
Спортом нада заниматься - и кошки так и вьются![]()
у меня ж зимой сезон охоты. а весной как сел на вел — так и пропал для общества на полгодаКуни, а что ты такого не успел сделать зимой, чего нельзя сделать весной, а? ;-)
Я просто большой котолюб =) А с тех пор, как у нас появились два чёрных кота, в поле бокового зрения постоянно попадает бесшумно движущееся чёрное пятно. Спустя год, заметила, что это пятно не всегда является котом =) Т.е. просто уже мерещитсяBelK, спасибо за второй вариант интерпретации изображения.
Вот это воображение! Увидеть на этой фотке вместо одного сразу двух целующихся котов... Мои ґратуляции.
И рисунок класный получился - проглядывается рука художника.
...пожирающие ночью в темной комнате черную икру с черных тарелокПоэтому везде вижу котовИ на квадрате Малевича нарисованы чёрные коты
Неее, тогда б глаза в темноте светились от удовольствия...пожирающие ночью в темной комнате черную икру с черных тарелок
А весь негатив и болезни, как коты, подъедать будешь?З.Ы. За черную икру могу мяукать и мурчать свернувшись калачиком у ног
Мурчат и мяукают вовсе не за черную икру. ;-)З.Ы. За черную икру могу мяукать и мурчать свернувшись калачиком у ног
вобще-то, мы тут о весне, красоте тела, и эмоциях...... а Вы сразу -серпом по "фаберже" :shock: #diabloнапоминаю: котов еще иногда и кастрируют
Машенька, ДА ТЫ ЧЁ :shock:напоминаю: котов еще иногда и кастрируют
Что не говори, а икра — это рыбьи яйца.Машенька, ДА ТЫ ЧЁ :shock:напоминаю: котов еще иногда и кастрируют![]()
Ну и фиг с вами, можете сами лопать свою икру, скока влезет :razz:
У меня ВЕСНА!!!
Это агония, за которой следует смерть зиме.И снова не может не радовать снег-mas:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей