а в Походах, особенно в сезон, все равно приходится выискивать.И неудобно будет в длинном списке покатушек выискивать будущий поход,
Просто при регистрации покатушки указывать количество дней (по сути вычисляемая величина из даты старта и даты окончания). Но часто дата финиша бывает очень размыта для многодневок.еще +1,
но подредактировать немного формат, так чтобы
1) сразу по названию было видно, что это многодневная покатушка.
например, добавить какую-то букву к уже имеющимся (R), (О), (F)
Вроде ж есть. В календаре нет.2) можно было указывать в шаблоне покатушки даты старта-финиша
Календарем кто-то пользуется?а в Походах, особенно в сезон, все равно приходится выискивать.И неудобно будет в длинном списке покатушек выискивать будущий поход,
если бы не это - я бы уже давно начал шашкой махать.Единственный минус объединения - походы планируются загодя за полгода, пару месяцев, а покутушки в сезон меньше чем за неделю, ну за две до выезда. И неудобно будет в длинном списке покатушек выискивать будущий поход, он просто потеряется, если не апать специально.

Улыбнуло.Tibor, да я сейчас свой анонс похода по Греции фик найду в Походах,
Можно легко найти по собственным последним сообщениям, если там отписывался.Tibor, да я сейчас свой анонс похода по Греции фик найду в Походах, а если бы он был в Покатушках, я б через месяц после его создания решила, что удобнее новый создать, чем старый искать.
Ну и плюс сто тыщ к Любену.
Если поколупать психологические аспекты, проблема ведь не в этом.Можно легко найти по собственным последним сообщениям, если там отписывался.

Подписка на тему - раз.и те, кому адресован анонс, должны искать поход в моих фейворитах, а не на форуме, ага
хорошо, если не в "песочнице"...и те, кому адресован анонс, должны искать поход в моих фейворитах, а не на форуме, ага

если орг считает свой поход покатушкой, значит он надеется собрать группу аналогичную своим видениям сложности поездки... и не наоборот...Я вообще не вижу проблему постить при желании организатора поход в Покатушках, но зачем при этом убирать раздел Походы, которым тоже пользуются.
partyzan![]()
![]()
Tibor, не у всех анонсы походов заранее рассчитаны на узкий круг знакомых людей
Я вообще не вижу проблему постить при желании организатора поход в Покатушках, но зачем при этом убирать раздел Походы, которым тоже пользуются.
В таком случае ввести ограничение на авторство в разделе "Походы". Как в Велодневнике. Так там мусор не будет появлятсья и Походы действительно будут Походами, а не Ржаками РоадРайдера или Покатушками.поездка на 2-3 дня куда-то неспешно покататься - это таки не поход..
2-3 недели глотать пыль незнакомых дорог, общаясь с местным населением на языке жестов - это не покатушка...
Раньше мне казалось, что на ВК нет дискриминации по поводу олдскульности:)а то выезд в крым на 3 выходных дня уже не покатушка, но и до нормальных автономок не дорастает
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей