И вид из окна у меня как-то более соответствует календарю

снег на пасху был в 1987 году. мама сказала. тогда как раз бабушка умерла и поэтому оно так маме запомнилось. а еще, емнип зима 86-87 года была еще более снежной чем это. хотя могу ошибаться. тк тогда я был мал и деревья были тогда большими, а сугробы еще большеПохоже, в этом году нам представится уникальная возможность отпраздновать Пасху со снегом. Такого на моей памяти еще не было.
Может, и елку нарядить, как на Рождество?![]()
Это не весна это поздняя осень.Воооооотт!
О как интересно! И это чего это?Зато теперь начинаю вспоминать, чего я потащился на Бондаревские болота...
Снег на Пасху не помню; видно, запамятовал, а зима 86-87 точно была похлеще, чем эта. Отец тогда зачем-то поехал на дачу, так к дому пробирался через снега выше пояса. А еще запомнилось, что когда мне было девять лет, я ходил по прокопанным в снегу коридорам со стенками выше меня. Как по лабиринтуснег на пасху был в 1987 году. мама сказала. тогда как раз бабушка умерла и поэтому оно так маме запомнилось. а еще, емнип зима 86-87 года была еще более снежной чем это. хотя могу ошибаться. тк тогда я был мал и деревья были тогда большими, а сугробы еще большено точно очень снежная. и те времена на твоей памяти были
Блин, таки да :shock:! Вот это зрение - только ты один это заметилЭто не весна это поздняя осень.Воооооотт!
[рисунок]
резина какая стоит?Я шото тоже отвлекся на велосипед...
Точно не скажу, кажется нейлон. А может - лайкра...резина какая стоит?Я шото тоже отвлекся на велосипед...
http://podrobnosti.ua/power/2010/03/15/672211.htmlПервый заместитель председателя ККГА Денис Басс находится в больнице с компрессионным переломом позвоночника. Басс в пятницу находился с визитом на Афоне, где неудачно поскользнулся и упал.![]()
Действительно неудачно. Выжил все-таки...Неужели в Греции тоже зима, снег и гололедица?http://podrobnosti.ua/power/2010/03/15/672211.htmlПервый заместитель председателя ККГА Денис Басс находится в больнице с компрессионным переломом позвоночника. Басс в пятницу находился с визитом на Афоне, где неудачно поскользнулся и упал.![]()
а вот не прикалывайся - теперь из колготок протезы даже делают... нейлоновые, о.20-30 DEN...
это из-за меня. я зимой кое-что не успел, вот она и вернулась, чтобы я доделал.И эта, кто там весну заказывал - снехх так и сыпет, так и сыпет в ответ![]()
неа, весна здесь - бутончики начинают распускаться ;-)весна?
не бери себе в голову - это все детки-малолетки наколдовали: гуртом на Новый год кричали "дедушка Мороз, дедушка Мороз, к нам приходи, подарки приноси", вот этот старпер и приперся из своей Ляпландии, ему местная разруха понравилась - никто даже снег на улицах не убирает - вот он и решил остаться... :d_s2:. С новым годом в мартеэто из-за меня. я зимой кое-что не успел, вот она и вернулась, чтобы я доделал.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 213 гостей