А вот так - делали мою

А вот так - делали мою
Я щас сравнил сварныше швы, и профили труб. И с полной уверенностью могу сказать - это стоковая рама!Дык, тут еще с утра кто-то кинул ссылку на офсайт интенссайклс, но его пост буквально через минуту чудным образом исчез... Там стоковый вел один в один.
Харе уже народ дурачить относительно Патона и хенд мейда ин Юкрейн...один в один быть не может быть - там аморт не такой, и цвет тоже
ну и еще есть некоторые различия, которых на фото не видно
це перше що я теж подумав, але раптом же... теми не знаю... промовчу.... думаю: ну ладно, стапель доволі нескладно самому склепать якщо очумєлиє ручькі, ну може деталі так красиво вифрезировані (хоча який сенс, якщо це дорого і довго??), ну може ще щось... але так гнуть труби один в один з стоковою, особливо верхню трубуразвод![]()
це перше що я теж подумав, але раптом же... теми не знаю... промовчу.... думаю: ну ладно, стапель доволі нескладно самому склепать якщо очумєлиє ручькі, ну може деталі так красиво вифрезировані (хоча який сенс, якщо це дорого і довго??), ну може ще щось... але так гнуть труби один в один з стоковою, особливо верхню трубуразвод![]()
(хоча то ж не труба насправді)... жесть
![]()
автор, чого так жирно обманюєм?
що? чого скривився?
Автор, вы явно игнорируете факты, которые вам предьявлены: Ваш ролик ничего общего с заводом Патона не имеет, вы не расказали деталей/технологии изготовления, рама идентична серийной, но вы по-прежнему настаиваете на своем.Может комплектоваться чем угодно. Достаточно обратиться к первоисточникам)
суть поста джентельмена с дарницы мне непонятна...
А так простите, конечно, но сварили, что сварили:)
та как то противно стало за тему (що? чого скривився?
Когда сообщество большое, то надо понимать - то, что прикольно и смешно для одного, совершенно не является таковым для других. Быть клоуном - это великое искусство.Я тут новенький, но посмотрев на многие темы, понял, что все как-то скучненько...
По чем яблоки брал?Собсно, теперь миф полноценно развенчан и я готов отвечать на дальнейшие вопросы.
яблоками знакомый токарь угостил:)))По чем яблоки брал?Собсно, теперь миф полноценно развенчан и я готов отвечать на дальнейшие вопросы.
О великая "Прокладка далеко не самое главное"Прокладка далеко не самое главное, но...
Все должно быть гармонично (можно сказать, закон природы). Топовая рама от топового производителя - она, так сказать, обязывает. И если уж собирать байк на такой раме - то и обвес должен, как минимум, не выбиваться. Был тут один - повесил на кукурузный суперлайт ацеру с дартом, колесья чугунные и прочий хлам. И долго рассказывал, что его все устраивает и рама - главное. Но жизнь все расставила по местам - поменял он и вилку, и колеса, и мелочевку всякую. После чего и самому приятнее ездить стало (судя по отзывам), и байк стал гармоничен.
Вот и у тебя - рама классная, аморт классный, а дальше по убывающей... Я понимаю, бюджет и все такое. Но, с другой стороны, 5 штук и, скажем, 7 штук - это не 500 баксов и 5 штук. И я не верю, что если есть где взять 5 штук на байк, то не найдется еще немного. А еще я не верю, что, при желании, Велоджем не дал бы тебе рассрочку на какую-нибудь железяку - это ж их, можно сказать, пиарбайк будет. А воздушная вилка, легкие и накатистые колесья и еще по мелочи изменили бы этот байк (и твое удовольствие от катания) на порядок.
Все исключительно ймхо. Не бери близко к сердцу. Катайся на здоровье...
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість