Поищи на форуме. Методику я давал.присоветуйте пожулуйста хорошие курсы( только на личном пыте)
Это очень правильно для начального уровня.Могу порекомендовать, как хорошую разговорную школу – через полгода начинаешь на английском думать. Но грамматику почти не дают (а если и дают, то плохо).
Спасибо! ищу, но Сообщения: 6027 перерою за суткиПоищи на форуме. Методику я давал.присоветуйте пожулуйста хорошие курсы( только на личном пыте)
Только работает она с хорошей мотивацией.
Если тебе английский нужен "аби було" - то тогда действительно курсы и дорогие
исли можно поподробнее пожалуйста. цена, контакты (можно в личку)Ходил года два назад на курсы при Политехе. Преподаватели – носители языка. Нравилось очень, как возможность пообщаться с англичанами. Могу порекомендовать, как хорошую разговорную школу – через полгода начинаешь на английском думать. Но грамматику почти не дают (а если и дают, то плохо). В общем если хочешь поднять разговорный уровень – велкам.
да уж - промотивировали его наверное!Только работает она с хорошей мотивацией.присоветуйте пожулуйста хорошие курсы( только на личном пыте)
Это работает только в исключительных ситуациях и то, когда у тебя разговорная база есть.А еще нужно смотреть фильмы, пытаться читать книги.
Ок. ну тогда и испанский за одноАндрей!
Найдешь концы - я с тобой!
можно и частные уроки, но только с симпатичной "носительницей языка"а если частные уроки?
чтобы язык хорошо подвешен был..можно и частные уроки, но только с симпатичной "носительницей языка"а если частные уроки?
ээээээнет парни!чтобы язык хорошо подвешен был..можно и частные уроки, но только с симпатичной "носительницей языка"а если частные уроки?
Я так и знал! Что появится Партизан и сведет всю науку к.... (слава админам, здесь нет такого смайлика)чтобы язык хорошо подвешен был..можно и частные уроки, но только с симпатичной "носительницей языка"а если частные уроки?
Именно этим я и заимаюсь пока еду в метро. Но это как в анекдоте -слабая замена правой руки...Может сначала какие нить аудио-курсы повесить себе на уши, вместо музыки, а? ;-)
А потом с носительницей, обладательницей языка... ;-)
Я еще раз говорюИменно этим я и заимаюсь пока еду в метро. Но это как в анекдоте -слабая замена правой руки...Может сначала какие нить аудио-курсы повесить себе на уши, вместо музыки, а? ;-)
А потом с носительницей, обладательницей языка... ;-)
так и делаюНужно учиться их использовать так, чтобы они работали. Но назначение у них одно - ПОСТАВИТЬ АРТИКУЛЯЦИЮ. Знаний они не дают. Когда слушаешь аудиокурс - повторяй беззвучно все упражнения. Твой речевой аппарат должен формировать твои привычки. Именно специфичная перестройка речевого аппарата позволяет настроить триггер на язык собеседника (это когда мгновенно переключаешься с одного языка на другой).
Он же позволяет включить ассоциативную схему языка. Когда одни и те же ассоциации у тебя существуют параллельно в нескольких языках, включением нужной схемы ты начинаешь воспринимать язык неосознанно, фильтруя при этом другой язык.
Это кстати отличный вариантможно и частные уроки, но только с симпатичной "носительницей языка"
А где ОНА, красивая такая?Ned именно так и изучал английский.
Распространенное заблуждение начинающих.так и делаювот идешь и расказываешь какие-то матюки
А потом, кто-то будет долго бится в попытке исправить "фефекты фикци"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 257 гостей