Тут на шута высокий конкурс, лучше выбрать что-то попрощеА шут из меня тоже вроде ничегоА че, все правильно, в системе должен быть каратель![]()
![]()
хи!
Вот вам и троевластие

Тут на шута высокий конкурс, лучше выбрать что-то попрощеА шут из меня тоже вроде ничегоА че, все правильно, в системе должен быть каратель![]()
![]()
хи!
Вот вам и троевластие
И тут явился небожитель и ниспослал нам благодатьЧто-то тут все страньше и страньше становится
А я, так уж и быть, буду серым кардиналомТут на шута высокий конкурс, лучше выбрать что-то попрощеА шут из меня тоже вроде ничегоА че, все правильно, в системе должен быть каратель![]()
![]()
хи!
Вот вам и троевластие![]()
У всех получается? (отписываемся на форуме, или в личку мне или паркеру)Выезд 9 апреля в пятницу вечером - в субботу мероприятие ("Одесская сотка" - 100 км) - с субботы на воскресенье в Одессе (ночёвка на базе отдыха 40 гривен) - в воскресенье гуляем по Одессе, вечером поезд.Пора покупать билеты в Одессу (если кто надумал).kimostudentНу фсе, значит в центральных ЖД кассах (м. Университет) во вторник в 19:00 скупаемся билетами в Одессу!
nesanuda
Toni Parker
~VaSiK~
Ninok
У меня еще зимняя спячка не кончиласьИ тут явился небожитель и ниспослал нам благодать
Да. Тут некоторым, особо прытким, часто мерещатся всякие тайны, интриги и заговоры :black: Это всё от безделия. Непривычно много питательных веществ уходит в мозг (нет оттока крови в ноги).У меня еще зимняя спячка не кончиласьИ тут явился небожитель и ниспослал нам благодатьЗаглянул вот почитать на досуге, а тут так интересно стало, сплошные тайны
А также: поощеритель и предатель!А че, все правильно, в системе должен быть каратель![]()
![]()
Мерида продана с молотка...
п.с: Ищу спонсора
Андрон зацени - http://photofile.ru/users/glamyuriy/115 ... ull_image/Друзья.Для нашей страницы визитки нужны красивые фотографии в Вашем исполнении. Прошу дать ссылки.
Ваще шикарная фотка!!!Андрон зацени - http://photofile.ru/users/glamyuriy/115 ... ull_image/Друзья.Для нашей страницы визитки нужны красивые фотографии в Вашем исполнении. Прошу дать ссылки.
У кого есть фотошоп?! Нужно вытянуть на свет руку Андрона (она попала в тон с природой)!Ой. Судя по первой фотке я инвалид с ампутированной правой рукой
Не. Пусть думают что я инвалид!У кого есть фотошоп?! Нужно вытянуть на свет руку Андрона (она попала в тон с природой)!Ой. Судя по первой фотке я инвалид с ампутированной правой рукой
Настоящия Матраснегы-аборигены
над текстом думаю... попытку сделаю. но выдам не вдруг. у тебя ж такие требования и неслащаво и так и сяк...Дай пожалуйста ссылку на ту фотку, что ты давал ранее. Текст я сам накарябаю
У Антона удачнее были.Фотка - класс. Но нужно еще. В том числе и широкоформатные.
Ну в январе была расчищена...Вопрос на велосипедную тему-ну,если отбросить сегодняшний снегопад,-кто-то ездил по Столичке,на веле/авто? Как там с обочиной,расчищена? А то была мысль покататься.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей