Если глазунья - то ТЫЦдилемма, мозготрах утренний намечается - традиционный восьмичисловый завтрак в виде глазуньи навернулся в связи с торжественным "постением шоле" подружки, что бы такого "без претензий" сварганить дабы не выпадать из общей концепции "23-го по старому стилю"?
Сахар, корица, ванилин, молотые орешки (грецкий, фундук, миндаль, бразильский - любой орех, тока не арахис и не кедровые)- сахару в два раза меньше орешков, корицы по вкусу, ванилину чуть-чуть.дилемма, мозготрах утренний намечается - традиционный восьмичисловый завтрак в виде глазуньи навернулся в связи с торжественным "постением шоле" подружки, что бы такого "без претензий" сварганить дабы не выпадать из общей концепции "23-го по старому стилю"?
Женько, лови рецепт от брата по посту.дилемма, мозготрах утренний намечается - традиционный восьмичисловый завтрак в виде глазуньи навернулся в связи с торжественным "постением шоле" подружки, что бы такого "без претензий" сварганить дабы не выпадать из общей концепции "23-го по старому стилю"?
Хи, а нам, котам, как-то по барабануЦэ якоесь наказание, а не пост...
сижу, вас модерирую. глаза красные, спать хочется, а вы все флудите. хорошо, что хоть коты с хомяками где-то далеко шастают
отпускаем тебя спать))сижу, вас модерирую. глаза красные, спать хочется, а вы все флудите. хорошо, что хоть коты с хомяками где-то далеко шастают
я пытался давно еще, но ничего не выходит. у каждого свои проблемы и причины. у меня все связано с кривой спиной. уже 5 раз за 7 лет все сильнее увеличение заказывал. кому-то просто на компе лазерами подкорректируют, мне такое не получится)) просто нужно искать изначальную причину потери зрения, а не кушать чернику и ждать счастья))Визин использую года с 2001 примерно... Когда сидеть по часов 12 в день - без него никак...... Я вот вообще интересуюсь - кто-то борется с тем что зрение страдает? Или только капать, потом линзы/очки все сильнее и сильнее? Кто-то что-то делает или только сожалеет? А то что "к такому времени" - так я с часов 11 за буком, с небольшими перерывами. Так что неудивительно что плывут)
Да уж, не завидую... Был как-то модератором... На другом, не велосипедном форуме... Сам "уволился", столько времени отбирало что не успевал сам форум читать о том что интересно. И становится это не развлечением, а работой. Со всеми вытекающими.это вы в этой теме, а в других ой как флудят
Проблемы со спиной связаны со зрением? А мануальная терапия, массаж, гимнастика для позвоночника? Йога наконец?у меня все связано с кривой спиной.
он же робот, он не спитотпускаем тебя спать))
Мама, ты меня жвала?сижу, вас модерирую. глаза красные, спать хочется, а вы все флудите. хорошо, что хоть коты с хомяками где-то далеко шастают
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 212 гостей