Его горький опыт ещё ничего не значит - другая весовая категория, понимаешь!

Я вот тоже думаю, что он тяжелей меня килограмм на 5

Его горький опыт ещё ничего не значит - другая весовая категория, понимаешь!
Юмор, конечно оценил, но всё - же!Его горький опыт ещё ничего не значит - другая весовая категория, понимаешь!![]()
![]()
Я вот тоже думаю, что он тяжелей меня килограмм на 5![]()
а это - мысль!деньги эффективнее заплатить сео-конторе и выхлоп будет куда поболе
на питнадцать?Его горький опыт ещё ничего не значит - другая весовая категория, понимаешь!![]()
![]()
Я вот тоже думаю, что он тяжелей меня килограмм на 5![]()
Товагищ! Ключевое слово в работе проката (по моему скромному мнению) - обеспечение залога! А потом уже - раскрученность сайта, известность и пр...Если не Вы, то кто - же??? Надо быть увереным в себе. А partyzan - он действует как настоящий партизан - вылазит из кустов, говорит НЕТ, и обратно в кусты. Его горький опыт ещё ничего не значит - другая весовая категория, понимаешь! Это не риск - это шаг вперёд! Неужели во всём Киеве нельзя найти человека, который это потянет.
Идея очень нравится, ну а с людьми будем стараться помочь.
Блин, да нет у меня по велопрокату горького опыта!!! тьху-тьху! Я просто не хочу больше им заниматься! Потому что не вижу способа продолжать работать цивилизованно, а не по-партизански... И шесть страниц этой темы никаких новых мыслей во мне не родили...его горький опыт ещё ничего не значит ...
а таки да..... я даже знал людей которые под заказ так работали..... (и они брали кредиты в банках без особых проблем! что говорить про велопрокат... )Потом приходит пара нариков, берет у тебя на час пару велов под паспорта.... И ты долго плачешь
какие есть мысли?а таки да.....Потом приходит пара нариков, берет у тебя на час пару велов под паспорта.... И ты долго плачешь
мысли мысли........какие есть мысли?а таки да.....Потом приходит пара нариков, берет у тебя на час пару велов под паспорта.... И ты долго плачешь
берем мы машину в Турции..Минимум 2-3 года безаварийного стажа. Залог 600-3000 у.е. И всё. Но в авто напичканы системы слежения разные, а за великом как проследишь?
ага! а еще к каждому орендующему пристав! (как безвозмездная акция)Браслет на руку, ногу или ошейник с датчиком. Плюс наручниками к велосипеду. :^:
А, да
ps: Кстати, о сео и не только о нем... ...
ну не обязательно ашанбайк...или давать в аренду ашанбайк.... залог гривен 500 )))
Ровно на столько же, как и за бугром:культура у нас шкутильгає настільки
ну хорошо, допустим можно....ну не обязательно ашанбайк...или давать в аренду ашанбайк.... залог гривен 500 )))
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 02&t=75323
за пару месяцев, сканируя ВК и др. велофорумы, можно укомплектовать велопрокат вполне работоспособными байками...
Ок. А как это подтвердит, что человек не намерен стырить велосипед? Или потом нанимать "братков" и посылать по адресуможно у человека узнать домашний адрес,переписать паспортные данные(или это не по закону?),
а зачем братков-вряд ли он откажется вернуть велосипед,если к нему приедут люди из магазина,а вообще,если он собрался вел украсть,эти меры его могут отпугнуть и свести риск к минимумуОк. А как это подтвердит, что человек не намерен стурить велосипед? Или потом нанимать "братков" и посылать по адресуможно у человека узнать домашний адрес,переписать паспортные данные(или это не по закону?),
Если на это расчитывать, то как быть с тем, что люди мало боятся даже судебных исполнителей, которые пришли к ним, из-за многотысячных долгов банкам.а зачем братков-вряд ли он откажется вернуть велосипед,если к нему приедут люди из магазина
денег у людей может и не быть,но велосипед то будет-и всякие отмороженные ворюги,все таки-это единичные случаи.можно еще бланки договора составить,чтобы выглядело как более официальноЕсли на это расчитывать, то как быть с тем, что люди мало боятся даже судебных исполнителей, которые пришли к ним, из-за многотысячных долгов банкам.а зачем братков-вряд ли он откажется вернуть велосипед,если к нему приедут люди из магазина
Тем кто больше всех знает и умнее всех, здесь предлогалось, взять организацию проката на себя. Лень искать, но помоему, даже было предложение полной фин. поддержки :shock: Только сделайте и сами боритесь с "честными" клиентами.денег у людей может и не быть,но велосипед то будет-и всякие отмороженные ворюги,все таки-это единичные случаи.можно еще бланки договора составить,чтобы выглядело как более официально
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей