Ну, хотя бы... гора с плечВ Керчи нас встретят местные байкеры (точнее байкерши). Уже договорено.
Да, пересмотрела календарик, мы-то в мае туда ломанёмся, - а поезд ходит июнь-август (три месяца в каникулы).

Вот,

Ну, хотя бы... гора с плечВ Керчи нас встретят местные байкеры (точнее байкерши). Уже договорено.
И будут согревать нас все ночи напролётВ Керчи нас встретят местные... байкершиУже договорено.
Не могу сказать. Я их живьем еще не видел. Да и насчет ночей сомневаюсь))) За то покажут город)))И будут согревать нас все ночи напролётВ Керчи нас встретят местные... байкершиУже договорено.
ops: ?!
Ага, понятно.Сообщения со ссылками на фотки не терлись (и не только на фотки).Искал щас сообщение где выкладывали фотки с последней вылазки в БУковель, не нашел. Вот так почистили топ![]()
Ну так, на то она и ночь - чтобы не видетьНе могу сказать. Я их живьем еще не видел. Да и насчет ночей сомневаюсь))) За то покажут город)))
главное что бы бакерши не оказались бородатыми бабкамиНе могу сказать. Я их живьем еще не видел. Да и насчет ночей сомневаюсь))) За то покажут город)))
И будут согревать нас все ночи напролётops: ?!
Андрон, а ты случайно в Керчь не на мотоцикле поедешь? :shock:В Керчи нас встретят местные байкеры (точнее байкерши). Уже договорено.
Но и свой огород в придачу за одноглавное что бы бакерши не оказались бородатыми бабкамии тогда они покажут не только город
А что это за база отдыха? А то нам предлагают за 80 грн.ночёвка на базе отдыха 40 гривен
Поехали!!!!Пора покупать билеты в Одессу (если кто надумал). Выезд 8 апреля в четверг вечером - 5 в Одессе (ночёвка на базе отдыха 40 гривен) - 6 в субботу мероприятие ("Одесская сотка" - 100 км) - вечером поезд (по желанию ещё одна ночёвка и отъезд в воскресенье). Совместная покупка билетов на следующей недели....поехали!?!
База находится между морем и финишемА что это за база отдыха? А то нам предлагают за 80 грн.ночёвка на базе отдыха 40 гривен
Поехали! тока выезд ва пятницуПора покупать билеты в Одессу (если кто надумал). Выезд 8 апреля в четверг вечером - 5 в Одессе (ночёвка на базе отдыха 40 гривен) - 6 в субботу мероприятие ("Одесская сотка" - 100 км) - вечером поезд (по желанию ещё одна ночёвка и отъезд в воскресенье). Совместная покупка билетов на следующей недели....поехали!?!
О, это вариант!! В четверг поехать не все смогут, зато если в пятницу, то воскресеная Одесса в нашем распоряжение!!Поехали! тока выезд ва пятницуПора покупать билеты в Одессу (если кто надумал). Выезд 8 апреля в четверг вечером - 5 в Одессе (ночёвка на базе отдыха 40 гривен) - 6 в субботу мероприятие ("Одесская сотка" - 100 км) - вечером поезд (по желанию ещё одна ночёвка и отъезд в воскресенье). Совместная покупка билетов на следующей недели....поехали!?!, гонка, ночевка на базе с субботы на воскресенье, гульня по Одессе, вечером в воскресенье - поезд назад
А контакты этой базы не помнишь? Или хоть более точное месторасположение, название.База находится между морем и финишемв прошлом году 40 гривен платили, в этот раз стоимость должна остаться прежней. (база без удобств - летние домики, чистая постель, пару одеял, туьбочка, холодильник в коридоре и туалет с морем на улице
)
Ну фсе, значит во вторник скупаемся билетами!О, это вариант!! В четверг поехать не все смогут, зато если в пятницу, то воскресеная Одесса в нашем распоряжение!!Поехали! тока выезд ва пятницуПора покупать билеты в Одессу (если кто надумал). Выезд 8 апреля в четверг вечером - 5 в Одессе (ночёвка на базе отдыха 40 гривен) - 6 в субботу мероприятие ("Одесская сотка" - 100 км) - вечером поезд (по желанию ещё одна ночёвка и отъезд в воскресенье). Совместная покупка билетов на следующей недели....поехали!?!, гонка, ночевка на базе с субботы на воскресенье, гульня по Одессе, вечером в воскресенье - поезд назад
Туда - в пятницу, 124 поездом, отправление в 19-10!! Прибываем, оставляем вещи в камере хранения на вокзале, едем на гонку, после, с вокзала прямиком на базу (правда финиш находится возле места ночёвки, а вот за вещами переться на вокзал особо не хахочется).
Кстати билетов на плацкарт не особо много осталось!!
нет, скорей всего все места уже забиты велосипедистами из киева, надеюсь и нами тоже!!А контакты этой базы не помнишь? Или хоть более точное месторасположение, название.База находится между морем и финишемв прошлом году 40 гривен платили, в этот раз стоимость должна остаться прежней. (база без удобств - летние домики, чистая постель, пару одеял, туьбочка, холодильник в коридоре и туалет с морем на улице
)
А вот это верно.В общем если груз - фотик, бутылка воды, кусок еды, мобильные, чуток денюжек и запаска ---рюкзак.
Корректирую-сумка на багажник.
Если груз - палатка, спальник, много воды, газ. балон, горелка, еда на пару дней, вервки, карабины.... ---- баул.
Это не мы разъездились, это просто кто-то другой тормозит.Однако вы активно разъездились. Времени много свободного появилось и денег? А Вы уже ПОДГОТОВИЛИСЬ к покатушкам? #diablo
Почему кто-то должен быть против?Я тут мойщика автомобилей хочу подбить приехать покататься. Паренек рядом с домом, тож любитель поколесить. В любую погоду катает.
Гаварливый такой, не местный. Суров)
Нихто не против?)))
Гаварливых нам и так хватает :shout: , а вот суровых ещё не видали... тож любитель поколесить. В любую погоду катает. Гаварливый такой, не местный. Суров)
Нихто не против?)))
к теме мяса (начатой в топе по многодневкам), кстати, должна отметить, что на здоровье (особенно женское) оно в целом позитивно влияет, но вот характер портицца страшно! (по себе могу сказать - я немесоед и я мясоед - это ангел и демон соответственно... и с собой ничего не получается поделать)
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей