Людина від мавпи відрізняється окрім відсутності хвоста іше і тим, шо може оперувати декількома параметрами відразу. І окрім пріорітету, є іше і поняття компромісу... Я, наприклад, одну деталь хочу легку, іншу міцну, гарно зарекомендувавший себе бренд дає деяку надію на якість і звичайно завжди хочеться подешевше...Преоритет на то и преоритет что он ОДИН. тоетесть или цена или качество, что для тебя важнее чтоб вещь была качественная но дорогая или чтоб была дешовая но некачественная?
Не все так просто, я наприклад поставив більш дешеві колеса, замісто дорогих мавіків кросмаксів -- тому шо не знаю шо робити, якшо на кросмаксі приміром полетить шпиця... Втулки в мене стоять ДТ 240 інших не хочу і ціна тут не до чого. Підсиділка правда жаянтовська карбонова з перехідником, хочу поміняти на шось пристойне без адаптера, але не можу знайти з дурним розміром 30.8. Сідушка у мене так, яка під мій зад підходить і ні на яку іншу міняти не збираюсьДумаю для всех здесь на первом месте цена.
Вопрос к тем кто за надежность,бренд или качество:
Почему глагол у Вас не Томсон?А втулки не Chris King?
Вопрос тем кто за вес:
Почему сидение у Вас не AX,Tune...?
вот ты и сам сказал что для тебя цена не самое важное, а более важное для тебя потребность в совершенстовавании ??Потому что человек всегда хочет хорошую вещь-это природно ,и если кошелёк позволяет,то почему бы и нет...
ЗЫ У меня есть телефон,я его не использую на 100%(его возможности),но у меня есть на него деньги,он мне нравиться...
Не знаю с чего ты взял...с телефона?вот ты и сам сказал что для тебя цена не самое важное, а более важное для тебя потребность в совершенстовавании ??
Да с одним из моих образований ты угадал,Ну, не хочешь - не говори... Просто интересно было, откуда же у тебя это Маслоу масляное... Наверное, из КПИ - я угадал?
З.Ы. найди на раскладке учебник макроэкономики и вызубри в теме "Эластичность Спроса и Предложения" раздел "Ценовая Эластичность Спроса" - стыдно быть "директором одной компании" и не знать таких простых вещей...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей