Алекс, ты чего, расслабься.... у нАс! у НАС тонкие колесаVRP - это у тебя узкие колеса!, может сравним!
Браво, первый человек сказавший истинуВ общем если груз - фотик, бутылка воды, кусок еды, мобильные, чуток денюжек и запаска ---рюкзак.
Если груз - палатка, спальник, много воды, газ. балон, горелка, еда на пару дней, вервки, карабины.... ---- баул.
Извращенцам, груз - палатка, спальник, много воды, газ. балон, горелка, еда на пару дней, веревки, карабины --- рюкзак (Эт мне)
относительно управляемости - естественно все это на спине упровляемость делает хуже чем все это на бауле. Но когда груз небольшой, я бы предпочел аэродинамичный рюкзак, нежели баул
Я и так знаю, что я правВитя, ты прав на 100% , скажи тебе полегчает от этого????Нормально и комфортно это разные понятия. Меня бесит, например, когда я не успеваю совершить маневр для объезда ямы, особенно учитывая мои тонкие колеса.
Скажу так, что ты пока ответил, Антон стал еще правее... так что кто не успел, тот опоздал!Я и так знаю, что я прав. Скажи мне чтото новое ;-).
Да видел я... :sorry:Скажу так, что ты пока ответил, Антон стал еще правее... так что кто не успел, тот опоздал!
после вторых 100 км. у тебя появиться непреодолимое желание выбросить такой рюкзак в ближайшие кусты и дальше ехать без него.В общем если груз - фотик, бутылка воды, кусок еды, мобильные, чуток денюжек и запаска ---рюкзак.
Если груз - палатка, спальник, много воды, газ. балон, горелка, еда на пару дней, вервки, карабины.... ---- баул.
Извращенцам, груз - палатка, спальник, много воды, газ. балон, горелка, еда на пару дней, веревки, карабины --- рюкзак (Эт мне)
относительно управляемости - естественно все это на спине упровляемость делает хуже чем все это на бауле. Но когда груз небольшой, я бы предпочел аэродинамичный рюкзак, нежели баул
Хо-хо, ездил я с одним "любителем рюкзаков на спине" - Адажио Состенуто ник его. 60-литровый рюкзачок весил почти 10 кило и это 5-тидневка по Карпатам #diabloпосле вторых 100 км. у тебя появиться непреодолимое желание выбросить такой рюкзак в ближайшие кусты и дальше ехать без него.В общем если груз - фотик, бутылка воды, кусок еды, мобильные, чуток денюжек и запаска ---рюкзак.
я конечно тоже поклонник рюкзаков, но больше 5кг. на спине возить в походе не реально.
Что значит "не"?Андрон а такое мы не? - http://waterslonique.livejournal.com/2663.html
Эээ..ага... Керч - арабатка - Джанкой... эх...
Андрон, в какой бюджет собираешся влезть с билетами на многодневки?Эээ..ага... Керч - арабатка - Джанкой... эх...У этой группы маршрут был по окрестностям Керчи. Стар-финиш Керчь.
Джанкой - пересадка. Мы его проедем с Керчи в Киев тоже в прицепном вагоне (возможно как и эта группа, проработку расписания поездов-автобусов я ещё не делал).
Эээ..У этой группы маршрут был по окрестностям Керчи. Стар-финиш Керчь.
Джанкой - пересадка. Мы его проедем с Керчи в Киев тоже в прицепном вагоне (возможно как и эта группа, проработку расписания поездов-автобусов я ещё не делал).
Еще не считал. Но будем обходиться возможным минимумом (много уйдет на билеты). К тому же непонятно какая будет погода. Если холодно - то многим придется решать вопрос с теплыми шмотками в пожарном порядке..Андрон, в какой бюджет собираешся влезть с билетами на многодневки?
Сообщения со ссылками на фотки не терлись (и не только на фотки).Искал щас сообщение где выкладывали фотки с последней вылазки в БУковель, не нашел. Вот так почистили топ![]()
Не кати зря бочку на Андрона!Искал щас сообщение где выкладывали фотки с последней вылазки в БУковель, не нашел. Вот так почистили топ![]()
Не кати зря бочку на Андрона!Искал щас сообщение где выкладывали фотки с последней вылазки в БУковель, не нашел. Вот так почистили топ![]()
Лучше посмотри ст. 1 в соответствующем топе - игровой имени нашего незабвенного! Там найдешь искомое видео.
О! У меня уже адвокат появился
боюсь еслиб катил не зря, адвокат был бы у меняНе кати зря бочку на Андрона!Искал щас сообщение где выкладывали фотки с последней вылазки в БУковель, не нашел. Вот так почистили топ![]()
Лучше посмотри ст. 1 в соответствующем топе - игровой имени нашего незабвенного! Там найдешь искомое видео.
Так летом же есть летний поезд Киев-Керч 222. Я на этом ездила.Эээ..У этой группы маршрут был по окрестностям Керчи. Стар-финиш Керчь.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей