Тут ведь такой проблем, мало кому из женщин нравится борода. Вернее, пока не пристаешь - нормально. А только начинаешь нагленько домагиваться, так сразу "сбрей!".

А когда побритый - при женщинах чувствуешь наверное себя артистомКогда в походе небритый - при женщинах чувствую себя бомжом
1 на работе можно все объяснить, что типа имидж на более серьезный поменял,главное что бы борода была нормально культурно оформлена а не напоминала недельную небритостьТут ведь такой проблем, мало кому из женщин нравится борода. Вернее, пока не пристаешь - нормально. А только начинаешь нагленько домагиваться, так сразу "сбрей!".
Вот это классный фонарь.Народ, подскажите, где и какой налобник лучше взять? не хочется в млынках на свой лоб грязный арендный фонарь одевать... да и на будущее (для походов, коих планируется дофига) налобник пригодится. Тока я в них ничего не понимаю...какая мощность нужна ? Вроде фирма Petzl больше всех котируется. Но, возможно, есть аналоги не хуже, но гораздо дешевле
![]()
![]()
![]()
И уж точно не будет ломатся! Испытан поколениями! Это вам не какие-то цяцьки зарубежные на которые наступить страшно!
Интересно, а почему это все так рекламируют, но не афишируют вес аккумулятора, а???Вот это классный фонарь.Шахтеры его называют коногонка. Есть с сухими аккумуляторами (необслуживаемыми). В каждой шахтерской семье есть такой. Светит по 12 часов. Если кому надо могу попробовать подсобить.
Какой там вес? :smt102Интересно, а почему это все так рекламируют, но не афишируют вес аккумулятора, а???Вот это классный фонарь.Шахтеры его называют коногонка. Есть с сухими аккумуляторами (необслуживаемыми). В каждой шахтерской семье есть такой. Светит по 12 часов. Если кому надо могу попробовать подсобить.
Я не защищаю велобаулы, но мне кажется, Вы что-то неправильно сделали. Вспомнилась Саннигерл (маленькая хрупкая девочка), у которой, как мне кажется, велобаул был загружен больше, и она нормально откатала два дня в покатушке Антона, и если не ошибасюь, это было первый её выход в свет с багажником+велобаул. Разве что Паркер помогал тащить велосипед на гору (была недавно фотка)Після того, як я завантажив 5 літрів пива та інші речі на багажник, я зрозумів, наскільки втрачається керованість велосипеда
Цыц! Я тут не при чем! На каждый день имелось ввиду пеший, без вела.С этого все началось. Это обсуждение перевозки вещей на однодневной вылазке-покатушке.26 л (не сильно большой, но на каждый день - пойдет...
Та не! Рюкзак мне вообще был нужен. Что ж это за жисть без рюкзака??? А на покатушки я собираюсь с баулом ездить (когда обзаведусь).
ну раз последнее сообщение, то можно писать всяко-разно, всё равно ты не ответишь. Тебя кстати по твоей ссылке назвалиэто последнее мое собщение по этому поводу, я перешел на голосование
эти шоссеры ... они все такие..ну раз последнее сообщение, то можно писать всяко-разно, всё равно ты не ответить. Тебя кстати по твоей ссылке назвалифлудеромтроллем, без обид. Не слушай Андрона, в Песочнице будет еще хуже -)
напиши ему там, эту ветку он наверняка не читает. А ещё, мне кажется, ты перепутал Тибора с Тигоромэти шоссеры ... они все такие..
По валам у меня уже есть книга. Как раз исследования Бугая))) В этом году поездим посмотрим.Знайшов отаке...
Бугай А.С. дослідив і наніс на карту 2000 км Змійових валів на території України з датами будівництва від 150 р. до н.е. до 550 р. н.е. Це дуже не сподобалося партійним радянським історикам, адже затріщала "колиска єдиного слов'янського народу". Латати колиску довелось Кучері М.П. Дати були "посунуті" в часовий проміжок Київської Русі, зведення валів оголошено прикладом трудового і ратного подвигу "древнерусского народа". Ура!
(((Найближчий до Києва вал знаходиться неподалік Круглика. Звертаєте з одеської траси на Круглик, їдете: зліва - ліс, справа - дачі, потім справа намалюється озеро, за ним - праворуч по греблі, далі - через ліс пару-трійку км, неслабенький такий асфальт (проклали до "Маєтку") приведе вас валів. Нещодавно хтось із проФФесорської когорти притулив там козака зі щитком "Козацькі вали 17 століття" Мабуть, Дорошенко з турчином від Самойловича захищався... Прости їм, Господи, бо не відають, що творять.)))
(((Якщо поїхати вздовж валу ліворуч потрапите в Ходосівку, а перед самим селом по праву руку побачите ось ці тераси (тільки дочекайтеся доки висохнуть дороги, і все одно краще на джипі)))
Нормально и комфортно это разные понятия. Меня бесит, например, когда я не успеваю совершить маневр для объезда ямы, особенно учитывая мои тонкие колеса.Я не защищаю велобаулы, но мне кажется, Вы что-то неправильно сделали. Вспомнилась Саннигерл (маленькая хрупкая девочка), у которой, как мне кажется, велобаул был загружен больше, и она нормально откатала два дня в покатушке Антона, и если не ошибасюь, это было первый её выход в свет с багажником+велобаул. Разве что Паркер помогал тащить велосипед на гору (была недавно фотка)
написал, не переймайся.... не перепутал, у него указана группа шоссеры. Твои переживания за меня излишни, но все равно спасибо.напиши ему там, эту ветку он наверняка не читает. А ещё, мне кажется, ты перепутал Тибора с Тигором
Витя, ты прав на 100% , скажи тебе полегчает от этого????Нормально и комфортно это разные понятия. Меня бесит, например, когда я не успеваю совершить маневр для объезда ямы, особенно учитывая мои тонкие колеса.
я не знаю, у меня как бы опыта езды с велобаулом нет, но по Тропе Здоровья в темное время я проехался нормально, и даже ушел от столкновения когда на меня из-за поворота вылетел велосипедист без фары, а из-за того, что поворот, то я заметил его уже в последний момент. А про твой маневр с ямой я не понял, заранее её не видно? Или это когда ты на колесе едешь?Меня бесит, например, когда я не успеваю совершить маневр для объезда ямы, особенно учитывая мои тонкие колеса.
Нечо носиться как угорелый))) Ездить лучше неспешаМеня бесит, например, когда я не успеваю совершить маневр для объезда ямы, особенно учитывая мои тонкие колеса.
Ну чтож,друзья....ВЕЛОДЕНЬ не за горами...пора и нам шевелится)Предлагаю создавать инициативную группу)Подтянуться всем "старикам" принимавшим участие в прошлом году -отозваться,откликнуться желательно бы)Пора обговаривать место сбора и маршрут следования и т.д. и т.п.)Ждем ваших коментов)
Мне припоминается ВРП с баулом и снарягой Андрона. Тот баульчик был из серии книги рекордов гиннеса (особенно весовой категорией). Но тяжесть сей ноши не мешала Вите "получать удовольствие" и маневрировать на труднопроходимой дороге!! Пару часов тренировки и вы едите как ни в чём не бывалоя лише можу передати свої відчуття від їзди з "велоштанами" на багажнику, в котрих, як я вже писав, було 5 літрів пива та інші речі для пікніку.Кто мне популярно объяснит что такое "управляемость велосипеда" ?
так ось, найяскравіші відчуття, це коли в лісі їдеш по складній дорозі (якщо це можна назвати дорогою), де потрібно інтенсивно маневрувати, і для цього навіть привстаєш з сідушки, і при різкому повороті за звичкою нахиляєш велосипед, але втримати його вже не можеш, бо пиво тягне його донизу, і доводиться підніматися з землі та починати все з початку до наступного різкого маневру
Вот с этого и надо было начинать. Следующий.я не знаю, у меня как бы опыта езды с велобаулом нет
Ну все, началось плавное съезжание с темы... Вы нам глаза не замыливайте, а то начинаются тут условия, что спеша, и что вообще баул сзади техничка везти должна...Нечо носиться как угорелый))) Ездить лучше неспешаТогда все успеешь.
Маневрировать то такое, а вот ехать с одной рукой и толкать еще когото было действительно тяжело и вообще стремновато кактоМне припоминается ВРП с баулом и снарягой Андрона. Тот баульчик был из серии книги рекордов гиннеса (особенно весовой категорией). Но тяжесть сей ноши не мешала Вите "получать удовольствие" и маневрировать на труднопроходимой дороге!! Пару часов тренировки и вы едите как ни в чём не бывало
а что плохо? Он пиарит велодень на радио, разве это плохо? А потом едет с флагом этой радиостанции, имхo, не вижу ничего плохого. И больше он рекламирует велодень, чем станцию. Я попадал на его эфиры, мне не понравилось, но это моё личное мнение. И вообще, лучше Потехин, чем Огурцова.Слушайте, такое ощущение, что этот Потёхин появляется один раз в году, чтоб прорекламировать радио "Люкс ФМ" с флагом которого и едет на велодень #diablo
Я не знаю кто такой Потехин, но если увижу того клоуна с кучей навешанного барахла - удушу собственными руками #diablo .а что плохо? Он пиарит велодень на радио, разве это плохо? А потом едет с флагом этой радиостанции, имхo, не вижу ничего плохого. И больше он рекламирует велодень, чем станцию. Я попадал на его эфиры, мне не понравилось, но это моё личное мнение. И вообще, лучше Потехин, чем Огурцова.
ну та звісно можна їхати, це не смертельноМне припоминается ВРП с баулом и снарягой Андрона. Тот баульчик был из серии книги рекордов гиннеса (особенно весовой категорией). Но тяжесть сей ноши не мешала Вите "получать удовольствие" и маневрировать на труднопроходимой дороге!! Пару часов тренировки и вы едите как ни в чём не бывало
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей