Неправильно. Я на самом деле один из этих трех велов присмотрел уже давно. только вот в последний момент я наткнулся на аналоги, и решил всётаки узнать чужое мнение.Я позвопю себе предположить, что автор темы никогда не видел эти велосипеды вживую и выбирает лишь по картинкам в сети.
правильно ?
Ну если и неправильно, то отчастиНеправильно..
Вы правы, отчастиНу если и неправильно, то отчасти
Kellys Tyke в Украине ещё ни одного нет, так что вряд ли возможны отзывы
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... ON&n2=TYKE
через годик ....
в первую очередь нужно смотреть на схему подвески. здесь отсеивается келлис. далее, и у трека, и у джаинта подвески вполне достойные, поэтому нужно смотреть на оборудование. а по оборудованию уже однозначно отсеивается трек. остается джаинт. правда, есть нюанс: антем и trek fuel ex немножко разных классов. антем -- чистый кантрийник, фуел экс -- уже трейловый, больше хода.Здравствуйте. Вот решил приобрести вел. Поскольку опыта езды на двух подвесах у меня нету, хочу узнать Ваше мнение.
выбор между:
. В таком случае было бы неплохо услышать о прошлогодних двух подвесных моделях Kellys
Спасибо.в первую очередь нужно смотреть на схему подвески. здесь отсеивается келлис. далее, и у трека, и у джаинта подвески вполне достойные, поэтому нужно смотреть на оборудование. а по оборудованию уже однозначно отсеивается трек. остается джаинт. правда, есть нюанс: антем и trek fuel ex немножко разных классов. антем -- чистый кантрийник, фуел экс -- уже трейловый, больше хода.Здравствуйте. Вот решил приобрести вел. Поскольку опыта езды на двух подвесах у меня нету, хочу узнать Ваше мнение.
выбор между:
вопрос только, есть ли реальная возможность его купить. совершенно не факт, что он есть где-нибудь локально в наличии.
почему? что с ней не так?в первую очередь нужно смотреть на схему подвески. здесь отсеивается келлис.
+1. а то я в соседней теме его советую, да и себе присматриваю(никак не решусь)почему? что с ней не так?
спросонья одношарниркой показалась. при более детальном изучении похоже, что это практически один в один спешовский FSR. единственное что, не удалось нигде найти фото того шарнира, который возле каретки. банально нет фото велика с левой стороныпочему? что с ней не так?в первую очередь нужно смотреть на схему подвески. здесь отсеивается келлис.
Ну вот прошлогодний и стоит отсеять. А Антем ,это гоночный агрегат,а не "двуподвес",нацеленный на результат а не на комфорт пятой точки.Поэтому,если он стоял в одном ряду с Келлисом и ФьюелХ ,то его выбор будет точно не верным.но я годик ждать не буду. так что через год возможно сам оставлю отзыв. В таком случае было бы неплохо услышать о прошлогодних двух подвесных моделях Kellys
А Вам, не кажется что комфорт и результат это весьма сильно связанные понятия ? Поскольку, как я думаю, если мне будет не удобно ехать то и результат будет ниже, не так ли ?Ну вот прошлогодний и стоит отсеять. А Антем ,это гоночный агрегат,а не "двуподвес",нацеленный на результат а не на комфорт пятой точки.Поэтому,если он стоял в одном ряду с Келлисом и ФьюелХ ,то его выбор будет точно не верным.но я годик ждать не буду. так что через год возможно сам оставлю отзыв. В таком случае было бы неплохо услышать о прошлогодних двух подвесных моделях Kellys
Мне кажется что Афина от Гиганта,это велосипед для гонок,а не для катания.В сравнении с Фьюелом и Келлисом.А Вам, не кажется что комфорт и результат это весьма сильно связанные понятия ? Поскольку, как я думаю, если мне будет не удобно ехать то и результат будет ниже, не так ли ?Ну вот прошлогодний и стоит отсеять. А Антем ,это гоночный агрегат,а не "двуподвес",нацеленный на результат а не на комфорт пятой точки.Поэтому,если он стоял в одном ряду с Келлисом и ФьюелХ ,то его выбор будет точно не верным.но я годик ждать не буду. так что через год возможно сам оставлю отзыв. В таком случае было бы неплохо услышать о прошлогодних двух подвесных моделях Kellys
А в чем новые келлисы принципиально другие ?+1. а то я в соседней теме его советую, да и себе присматриваю(никак не решусь)почему? что с ней не так?
а так - по качеству все достаточно качественны. на старые келлисы нечего ориентироваться - те были неудачны и, похоже, существовали только для галочки. новые - принципиально другие. в принципе келлис лучше обвешан, ансем - проверено хороший и более именит.
какая афина? он anthem, а не athena. ну а что касается гонок или катания -- он будет хорош и там, и там. подвеска maestro на малых ходах достаточно плюшевая и при этом качается только если интенсивно ломить стоя (я по trance x сужу, где подвеска точно такая же, только ходу больше). а ведь можно еще и пропедаль включить.Мне кажется что Афина от Гиганта,это велосипед для гонок,а не для катания.В сравнении с Фьюелом и Келлисом.
сенк. а то я думал, мо чего не заметил.спросонья одношарниркой показалась. при более детальном изучении похоже, что это практически один в один спешовский FSR. единственное что, не удалось нигде найти фото того шарнира, который возле каретки. банально нет фото велика с левой стороны.
ну в таком случае келлис нифига не отпадает вообще. и по оборудованию тоже вполне достоин внимания. единственный не то чтобы недостаток, но особенность -- это пока что темная лошадка без отзывов (плюс ход подвески, похоже, как у trek fuel ex, а ТС хочет кантрийные 100 мм).
Ну это разделение весьма условное. Я полагаю что профессиональный гонщик что на келисе что на гиганте покажет достойный результат. Но я не хочу обсуждать где их можно применить и тд...Мне кажется что Афина от Гиганта,это велосипед для гонок,а не для катания.В сравнении с Фьюелом и Келлисом.
http://forum.velomania.ru/showpost.php? ... tcount=240лучше скажие, сообщите свой опыт езды на таких велосипедах а если таковой отсутствует, то какой бы Вы сами предпочли и почему ?
Спасибо хорошая статейка. Примерно такое я и хотел услышатьhttp://forum.velomania.ru/showpost.php? ... tcount=240
это отзыв человека, сравнивавшего giant trance x и trek fuel ex. trance x тут представляет интерес из тех соображений, что подвеска там аналогичная anthem x.
Ну так, тогда может Вы сами мне подскажите аналоги, к моделям аналогичным Giant в данной ценовой категории, которые по вашему мнению можно сравнить ?Да,простите,Гимн от Гигант,конечно.![]()
Вы сравниваете субару Импреза с РАВ4 и Шкода Йетти,которую все видели только на фото,потому что все они полноприводные,значит одно и тоже.И "не хочу обсуждать где их можно применить и тд..."
Ну берите тогда какой больше по цвету нравиться или где больше скидку выторгуете,и Джайнт и Трек априори близкие по цене и хорошие по качеству велосипеды.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей