Так что нефиг флуд разводить с рюкзаками и тем более баулами... Кармашки на спине наше ВСЕ!

Подскажите ещё, как в кармашек вложить:Кармашки на спине наше ВСЕ!![]()
Может ты писал уже, но мне просто инересно - чем необходимым на один день можно заполнить баул? Я понимаю конечно что степень необходимости у всех разная (некоторые даже электробритву берут на несколько дней, не буду показывать пальцамиМдя.....вопрос философский.
по моему скромному мнению.
На легке, или с малой поклажей на горбе, возможно ездить:
В случае несостыковок по этим пунктам езда с барсеткой или невозможна/экстримальна, или закончится незабываемыми воспоминаниями.
см. нижеПодскажите ещё, как в кармашек вложить:Кармашки на спине наше ВСЕ!![]()
кастрюльку, палаточку, спальничек и ... покушать на два дня?
С этого все началось. Это обсуждение перевозки вещей на однодневной вылазке-покатушке.26 л (не сильно большой, но на каждый день - пойдет...
управляемость велосипеда можно сравнить с самойправляемостьюКто мне популярно объяснит что такое "управляемость велосипеда" ?
я лише можу передати свої відчуття від їзди з "велоштанами" на багажнику, в котрих, як я вже писав, було 5 літрів пива та інші речі для пікніку.Кто мне популярно объяснит что такое "управляемость велосипеда" ?
Это когда Андрон не кричит: "Не едьте близко ко мне, а то меня неподеццки носит"Кто мне популярно объяснит что такое "управляемость велосипеда" ?
Это когда Андрон не кричит: "Не едьте близко ко мне, а то меня неподеццки носит"Кто мне популярно объяснит что такое "управляемость велосипеда" ?
Приша на ум небольшая рифмаЧто могу сказать ,
падал прошлогодний снег, а флудеры все флудили и флудили....
а спор то был все о том...что нужнее и главнее
Лучше бы ты его в песочнице прикрутил.это последнее мое собщение по этому поводу, я перешел на голосование
На какие нафиг несколько дней? 2 недели это несколько дней по-твоему???Может ты писал уже, но мне просто инересно - чем необходимым на один день можно заполнить баул? Я понимаю конечно что степень необходимости у всех разная (некоторые даже электробритву берут на несколько дней, не буду показывать пальцами(VRP :^: ))
Это когда ты летишь с горы 55 км/час, видишь небольшую ямку впереди, поворачиваешь чуть-чуть руль и через полторы секунды оказываешься у противоположной обочины на встречной полосе в крене градусов на 20 выше расчетного.Кто мне популярно объяснит что такое "управляемость велосипеда" ?
яж писалНа какие нафиг несколько дней? 2 недели это несколько дней по-твоему???Может ты писал уже, но мне просто инересно - чем необходимым на один день можно заполнить баул? Я понимаю конечно что степень необходимости у всех разная (некоторые даже электробритву берут на несколько дней, не буду показывать пальцами(VRP :^: ))
.
То есть для меня пара недель похода это не необходимость брать с собой электробритвуЯ понимаю конечно что степень необходимости у всех разная
Ты знаешь... а некоторые не видят необходимости в туалетной бумаге ;-).То есть для меня пара недель похода это не необходимость брать с собой электробритву![]()
* Та я и шас с пол недели небритый
Ну ты не сравнивая гигиену и небритость-лохматость-помятостьТы знаешь... а некоторые не видят необходимости в туалетной бумаге ;-).То есть для меня пара недель похода это не необходимость брать с собой электробритву![]()
* Та я и шас с пол недели небритый
Лично я бритье отношу к личной гигиенеНу ты не сравнивая гигиену и небритость-лохматость-помятость
Ты бросаешь велоспорт? :shock:Мини-объявление!
Может кому из друзей или знакомых нужен велосипед:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 7#p1022774
Продаю свою Меридку.
Есть тайная инфа, что кто-то приобретает крутейший вел, главное что бы ты Витя от зависти не позеленелТы бросаешь велоспорт? :shock:
попробуй отпустить бороду в повседневной жизни... и с бритвами вообще проблема отпадет!Тут подумал....я ведь тоже беру электробритву (если до трёх дней) и станок (если на дольше).Когда в походе небритый - при женщинах чувствую себя бомжом
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей