выдыхай, бобёр! выдыхай!Дякую.

выдыхай, бобёр! выдыхай!Дякую.
1 100...
Сколько она весит хоть?
Ну если вдуматься во фразу, то станет понятно, что это шутка. И адресована она одному конкретному человеку. Так что пожалуй я никому ничего доказывать не буду.
Якщо вже пан Фоксежіо пише такі речі, як процитовано, то хай приведе конкретні факти проблем з луцькми продавцями велосипедів і запчастин.
Дякую.
це реально зважували? чи це десь просто хтось написав?1 100...
Сколько она весит хоть?(c хомутом)
Перепрошую й я заВарто, я думаю написати у своєму пості.. що це дійсно жарт.. це перше.... а по друге... якщо ти знаєш таку людину... скажі її прізвище чи нік, вкажи конкретні факти продажу нею крадених велів чи деталей. Якщо ні.. то не варто у загальному топіку говорти такі речі.
Перепрошую.
как минимум - двух...Відношення не ВК а "однієї" персони
О том, что, покупая велосипеды в Луцке, вы рискуете спровоцировать новую волну мирового кризиса
.
1. Покажи мне в моём предложении слово *ворованные*якщо ти знаєш таку людину... скажі її прізвище чи нік, вкажи конкретні факти продажу нею крадених велів чи деталей.
+1выдыхай, бобёр! выдыхай!
Ну и где в моём предложении было слово *сомнительные* ?к велам, имеющим сомнительное происхождение, начал самизнаетекто;)
Для тех, кто с бронепоездаофф начали вы,
Cори, теперь я понял. Камрад Горностай купил в Луцке вел, чем серьезно затормозил мировую велопромышленность лишив её рынка сбытаЯ обращался к конкретному человеку с конкретной шуткой
Вот вот !Cори, теперь я понял. Камрад Горностай купил в Луцке вел, чем серьезно затормозил мировую велопромышленность лишив её рынка сбыта![]()
терпение - только терпениеТак и шо, я не п он ял, комуто досталась или так, лишь ыб слюни попускали?...
Этого хоть отбавляй, но все таки интересно узнать судьбу сей рамытерпение - только терпение
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей