А грязь и глина на последнем километре - точно нет!надеюсь снега сойдут до апреля...![]()
+1
Наконец то отменят КП и штрафы!!!Друзья!
Жизнь внесла некоторые изменения.
Лёня, а как Вы будете обеспечивать прохождение группы по Одессе со старта с Алеи Славы?Про КП никто не говорил. Будет 3 штуки по трассе. О регистрации никто не говрил тоже.
Поэтому и не размещаем.я вот правда никак не могу придумать ей место в мероприятиях или соревнованиях.
спасибо
Можешь перенести, тогда и возможность регистрироваться сохранитсяа создайте тему о сотке в соответствующем разделе. а
Они ещё у себя на одесских сайтай до конца не определились.Мне кажется, в Мероприятиях тему должен создавать организатор мероприятия, Сотки то есть.
А здесь темы тех, кто хочет покататься там.
Ага, я это утверждал еще несколько лет назад, когда начал кататься на этой покатушке в прогулочном темпе на двухподвесе со злой резиной и с пивом в кемел-бекеВсё таки это больше "покатушка у моря".![]()
На другой стороне заметно хуже, воды очень много стоит в "яме" после второго моста. А вот в сторону Ново-Петровцев все прекрасно ,чисто и сухо.в розово-синих цветах на форму Lampre похоже. Правая часть правого ряда в основном сухая но очень грязная ...дырок новых не заметил ...это по правой стороне если от пл. Шевченко к КП ехать ...как там подругой стороне - не видел
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей