Эскимосы люди добрые, они своих эскимосок дарят друзям и даже просто знакомым, на время. Пока уйдут моржа охотить, эскимоску отдаёт любому соседу. А пока он на охоте можно её и с одного полюса на другой свозить на экскурсию.
Я думаю есле он перейдет к процессу ему не эскимоска оторвет не сисьkи.
цэ так огыдно :shock: налицо нарушение прав женщин, свободу эскимоскам!Эскимосы люди добрые, они своих эскимосок дарят друзям и даже просто знакомым, на время.
Предполагаю, что эту традицию придумали эскимоски, увидев мускулистых мужественных полярнегов и сравнив их со своими чахлыми мужьями
цэ так огыдно :shock: налицо нарушение прав женщин, свободу эскимоскам!
Из тебя получится хорошая жена - послушная и не перечащая мужукогда ее дарят, она не имеет свободу выбора.
У их єто 30 000 летняя традиция, учённые выяснили, и не только, а даже один американский (антиамериканский) художник который несколько лет зимовал в Гринландии. Потом на него даже жена обиделась. (его жена а не эскимосов, а эскимоскам всё это и так нравится.)она не имеет свободу выбора
"где та эскимоска, которой надо выколоть глаз?" (с) анекдот про прием в полярникия б эскимоску не фдул даже после литра спирта (который я столько не выпью).
ибо могу себе представить шо там у них за гламур и гигиена в условиях крайнего севера.
я б эскимоску не фдул даже после литра спирта (который я столько не выпью).
ибо могу себе представить шо там у них за гламур и гигиена в условиях крайнего севера.
К вопросу о стерилизации и кастрации собак тема
И прошлогодний помет достигнет состояния половой зрелости и соответственно агрессивностикогда уже потеплеет...
Добрая девочкаа я так надеялась что добрый дядечка их дотравит...
Сядь на велосипед и проедь там. Сразу поймешь.дык я ж не против, чем могем - тем помогем. Интересно, та стая еще существует возле бабки-сигаретчицы по дороге в с Радужного в Ашан? давно там не была.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей