Я за такой период успеваю прожить три жизни ...Времени до Сотки остается все меньше,

Я за такой период успеваю прожить три жизни ...Времени до Сотки остается все меньше,
Итого, до моего отъезда осталось 33 дня, делим на три получаем 11 дней на одну жизнь, значит 1 апреля как раз подойдет как середина той жизни, когда еще можно успеть договоритьсяЯ за такой период успеваю прожить три жизни ...Времени до Сотки остается все меньше,
Тоня, можно я тоже Тряма так называть буду!!!Дорогой Трям!
Трям Маклаудович?Я за такой период успеваю прожить три жизни ...Времени до Сотки остается все меньше,
ффсё ... молчу как рыба об лёд ..Харош стебаться![]()
Представляете, прихожу вечером домой, а что моя доця сделала с буханочкой свежего французкого хлебчика ...Кстати, Shmoopsy, утерянные рецепты хлеба нашлись в интернете, так что приезжай кататься Вишневое-Боярка, после чего можно и по хлебцу ;-)
аврал у всех. но все равно - поехали ;-) . в четверг только вечером выезжаю в Одессу, так что еще могу успеть порассказывать и договоритьсяЯ могу честно признаться, что я умру за 100 км в соревновательном темпе. потом не поможет даже массаж в 4 рукиХотя посмотреть очень хочется. Так что попытаюсь в качестве *группы поддержки*
Хотя апрель для нас - это просто полный аврал
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей