Даааа... Думал только у меня ерунда такая.в течение трех-четырех дней после пополнения со счетов уходят в астрал практически все деньги...
только у меня такое?
15 тысяч гривен. о которых идет речь в заметке, сильно пополнят казну "после изнурительных выборов"?Надо же как-то поправлять общак после изнурительных выборов. Вот недавно Донецкие парни решили пройтись по ювелирным магазинам
а не до фига ли?А по теме - деньги с мобильных деваются на оплату услуг оператора мобильной связи, как-то так...
забавное философское рассуждение на тему интернетов радует (%все операторы у нас снимают со счета денег минимум в полтора раза больше от заявленных тарифов, но доказать это, к сожалению, очень сложно. С интернетом- таже ситуация (даже хуже).
МТ подписки посмотри.с двух номеров лайф и с билайна сгинули деньги...
в течение трех-четырех дней после пополнения со счетов уходят в астрал практически все деньги...
только у меня такое?
Кстати можно узнать наверняка.думаю Tibor прав, какой нить инет закан или ммс смс
ибо с лайфон уже давно и как то работал на них, проблем никогда небыло
Стартовые пакеты сейчас очень любят с подписками продавать. Еще процветают лохотроны с МТ подпиской. Где отправленный твой СМС подтверждает периодическую оплату. Когда подписка глючит, ее никто ремонтировать не собирается. Я, например, родственнице пакет покупал. Она натыцкала себе погоду. Каждые 30 минут приходила СМСка с погодой. На 18 грн влетела сходу, оплата завершилась только когда деньги закончились.з.і. собі ніколи ніякого левака не підключав і все нормально )))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість