И обязательно кольцо для катания велодубинкиКстати, жилет, понравившийся Юлику - классический полицейский (к вопросу о идеологии)![]()
![]()
Мне тож дизайн "полицейское или" нравицца. И логику Олину поддерживаю и разделяю. Тока цвет мне тож оранжевый больше нравиццаВау, прикольно.Светоотражающие жилеты буду шить! Через две недели!... или ...
Хочу
Оранжевый не в моде нынчеМне тож вариант "или" нравицца. И логику Олину поддерживаю и разделяю. Тока цвет мне тож оранжевый больше нравиццаВау, прикольно.Светоотражающие жилеты буду шить! Через две недели!... или ...
Хочу
болезненные ассоциации уже постепенно уходят в прошлое. А цвет действительно классныйОранжевый не в моде нынчеМне тож вариант "или" нравицца. И логику Олину поддерживаю и разделяю. Тока цвет мне тож оранжевый больше нравицца
нехай кожен замовить у Олі, чи придбає в магазині те, що вважатиме за потрібнеПідтримую Андрона в плані закосу під форму ДАЇ - це справді дуже потужний психологічний чинник.
Сам на таке куплявся, коли їхав за кермом авта
После первой смерти в группе на дороге - жилетка станет обязательной. Как и проблесковый маячёк и фара.[абсолютно несексуальну] жилетку я все одно нізащо не одягну!
Цитата НЕПРАВИЛЬНАЯ! Я такого не писала. Требую исправить!После первой смерти в группе на дороге - жилетка станет обязательной. Как и проблесковый маячёк и фара.жилетку я все одно нізащо не одягну!
Я не шучу.
В начале мая будет у меня свой сайт и почта! На желетку уже один первенец есть, будешь вторая в очереди (Тебе пошью в виде купальничка, думаю будет сексуально смотреться особенно ночью!я даж собираюсь заказать у Оли житлетку на свой вкус.
Опровергаю! Но, тебе приштопаю аж два!!!Нужен ли на жилетке карман? Сколько? За чем? Где размещать? Какие его особенности?
Свой вариант: нужен один, для мелких денег или одноразовых салфеток если сопли, глубокий (чтобы не выпали) или на липучке/молнии.
А тут мы подошли еще к одному важному элементу экипировки. Соплезборнику-потовытирачке на кисти руки. По типу как носят теннисисты. Нужно будет попробывать2. - жилетка не куртка, сопли всё равно о рукав вытирать придётся
Нууу... Кто ездил с Леной в Алушту, тому сопли есть куда спрятатьА тут мы подошли еще к одному важному элементу экипировки. Соплезборнику-потовытирачке на кисти руки. По типу как носят теннисисты. Нужно будет попробыватьИнтересно, сколько грам соплей он способен впитать?. Нужен тест! )))
Нее... Я "маша-растеряша :Search: -а затем таки удивляша себя и нахождяшаА, вот Товарищу Зав.Детсадом - Игрушкину не повезло, он - "маша-растеряша"
По чему то я надеюсь что до этого ни когда не дойдет...После первой смерти в группе на дороге - жилетка станет обязательной. Как и проблесковый маячёк и фара.
Я не шучу.
Жилетка и фара стоят денег. Не все могут себе позволить. Если заставлять принудительно, много народу отсеется.По чему то я надеюсь что до этого ни когда не дойдет...![]()
а не проще ли сразу заставить надевать жилетку и фару, все знают что профилактика самое эффективное средство
жилетка сегодня смотрел в Эпицентре 22 гривны, мигалка 55 гривен в Метро, по мне так жизнь дороже...
Жилетка и фара стоят денег. Не все могут себе позволить. Если заставлять принудительно, много народу отсеется.
называюццаА как эти штуки называются и сколько стоят?
продаюцца в спорт магазинах, а скока стоят не могу написать по этическим соображениям - подарок все ж такинапульсник(и)
короче, теперь можешь сопливить скока угодно!Нее... Я "маша-растеряша :Search: -а затем таки удивляша себя и нахождяшаА, вот Товарищу Зав.Детсадом - Игрушкину не повезло, он - "маша-растеряша""
В итоге было +2, затем -2, после +1, под конец +2, итого +3хи!
1. Я тока его освоила! (знаешь, как сложно сдерживать свою синечулочную грамотность и писать поолбански??) 2. мне нравицца :smt016 3. что я хуже других???To kimostudent:
"Избавляем от падонского сленга за 3 занятия!"
Клуб Льва Толстого и Пастернака
Не-не, Леночек! Как хочешь, но тут без этих словечек лучше. Ты меня можешь, конечно послать нафиг, но мне приятнее читать тексты без падонских заездов и сленгов, т.к. это существенно влияет на грам1. Я тока его освоила! . что я хуже других???
Грамотность пишецца через 1 "м" (перед тем как написать свой предыдущий пост - в словаре проверилаНе-не, Леночек! Как хочешь, но тут без этих словечек лучше. Ты меня можешь, конечно послать нафиг, но мне приятнее читать тексты без падонских заездов и сленгов, т.к. это существенно влияет на граммотность...1. Я тока его освоила! . что я хуже других???
п.с.: я и так делаю очень много ошибок в русском, да уже и в украинском языках. Ты хочешь, чтобы я ещё и в падонском их делала
О, так хоть теперь буду писать правильно! Всё, пойду на спец.курсы русского (у меня в школе его было всего четыре класса: 1,2,3 и 7Грамотность пишецца через 1 "м" (перед тем как написать свой предыдущий пост - в словаре проверила)[/size] а в олбанском не возможно делать ошибки!!! в этом и прелесть!
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей