Может, имело бы смысл финансы (и время) потратить на подготовку сезона? У вас, барышня, много нерешенных вопросов )))Господа, а хтота на одесскую сотку собираецца? я б хоть на посмотреть съездила...
была бы благодарна за конкретикуМожет, имело бы смысл финансы (и время) потратить на подготовку сезона? У вас, барышня, много нерешенных вопросов )))Господа, а хтота на одесскую сотку собираецца? я б хоть на посмотреть съездила...
Я тут собрался уже, зарегился!! Вместе с велосредой поедем!! Присоединяйтесь либо к нам, либо к Тоне (у неё своя ветка о сотке в покатушках), либо С Тигором енд компани!! Три компани в один день и в одном поезде!!Господа, а хтота на одесскую сотку собираецца? я б хоть на посмотреть съездила...
Безопасность:была бы благодарна за конкретикуМожет, имело бы смысл финансы (и время) потратить на подготовку сезона? У вас, барышня, много нерешенных вопросов )))Господа, а хтота на одесскую сотку собираецца? я б хоть на посмотреть съездила...Про багажник и баул - эт я знаю. Исчо шота забыла?
гм... а как? и как оно должно быть в идеале?Безопасность:
1. Проверить крепление шлема (системы ремней). Если что - заменить
2. Ездишь ночью - жилетка (лучше оранжевая, более адекватно реагируют водилы)
3. Липучки (светоотражающие) на ноги
4. На руки
...2. Заплатки (желтые)
...5. Тюбик клея
...Купить багажник (консольный) но с длинными боковыми ушами!
Купить сумки Командор Шатл.
...Купить ЯРКИЙ проблесковый маячек на зад. Проверить фару (закрепить ОЧЕНЬ прочно).
а шо в ней обязательно должно быть?5. Аптечка (пересмотреть лекарства)
Ашойта?6. Посмотреть катафоты на колесах.
7. Катафоты впереди и сзади (белый - желтый)
ужо есть! :^: (видишь, какая я подготовленная :^: )1. Две камеры (со своим нипелем!)
...3. Насос (под свой нипель!)
Накидка от дождя (если полиэтиленто две, рвутся)
Так точно! Возьмем, есси дашь4. Наждачка (взять у меня)
Вопрос а что продается замена креплению ремней шлема???? и если да то где?
Безопасность:
1. Проверить крепление шлема (системы ремней). Если что - заменить
2. Заплатки (желтые)
4. Наждачка (взять у меня)
Накидка от дождя (если полиэтиленто две, рвутся)
.
Катафоты - это такие штучки, что катафотят в темное время суток.Андрон, а шо такое катафоты? (специально в гугле не пробью)
И где можно взять светоотражающюю жилетку размера L и M (реальные размеры, а не L как 3 иксель)?
В мЕтро и магазинах таковых не наблюдал
Светоотражающие жилеты буду шить! Через две недели!Жилетки есть на Землячке..И где можно взять светоотражающюю жилетку размера L и M (реальные размеры, а не L как 3 иксель)? В мЕтро и магазинах таковых не наблюдал
Когда? Лейба ВК будет? Карманчик для денег/аптечки будет? Широкие светоотражающие полосы?Жилетки буду шить!
Вышивка лейбы крестиком - 100 у.е.Лейба ВК будет? Карманчик для денег/аптечки будет? Широкие светоотражающие полосы?
Капюшон?
Насколько мне известно, памаранчевые жилетки у дорожних работников, а салатовые - у ГайцовЦвет желательно помаранчевый. У наших водил рефлекс на него.
Полосы желательно расположить аналогично полосам у ментов (ГАИ). Опять же рефлекс. по моему скромному мнению.
Я не буду шить ментовские наряды.
Правильно. Днем - дорожники, ночью - гайцы.Насколько мне известно, памаранчевые жилетки у дорожних работников, а салатовые - у Гайцов
Я не буду шить ментовские наряды. Ориентируюсь на европейскую моду байкеров!
А вот я как раз и ищу этот смысл.В таких вопросах не место "буду-не буду". Имеет смысл шить продумывая конструкцию и материалы. А "чего-попало" и так навалом. Хочешь быть в их рядах? Ну ну. Какой смысл тогда народу покупать у тебя? Это не логично.
Тогда предлагаю сделать голубого цвета. Это не будет напоминать органы и службы ))))А вот я как раз и ищу этот смысл.
Если всех устраивает вариант Эпицентра, так зачем парить мозг. Пошью пару первенцев - потом посмотрим, чья лучше!![]()
п.с.:
...как раз и не хочу быть в рядах дорожных работников...
В эпицентре.Они разных размеров,но висят подряд на стеллажах.Я случайно обнаружил.Андрон, а шо такое катафоты? (специально в гугле не пробью)
Пластиковые светоотражающие полоски и блины на колесах,фарах и т.п
И где можно взять светоотражающюю жилетку размера L и M (реальные размеры, а не L как 3 иксель)?
В мЕтро и магазинах таковых не наблюдал
Для меня цвет - последнее дело. Основное в жилетке должно быть:Тогда предлагаю сделать голубого цвета..
В Личку, плиз. Приём по записи. Ваш номер в очереди - 57Если позволишь, закажу тебе жилетку покроя и цвета - как сам понимаю..
Если мы совместно с Витькой попробуем, боюсь, кто-то станет дедушкой светоотражательных детейП.С. Таки нужно тебе попробовать совместно с Витькой
Не капризулькай )))) Главное в жилетке - обеспечение безопасности! А это достигается днем - цветом, ночью - светоотражением. Все что ты назвала, конечно важно, но не на первом месте.Для меня цвет - последнее дело. Основное в жилетке должно быть:Тогда предлагаю сделать голубого цвета..
1 - чтобы не парила летом;
2 - чтобы не закрывалась рюкзаком (потому что на рюкзак натягивать нужно размер ХХХЛ)
3 - чтобы не стесняла движений
4 - чтобы легко снималась/одевалась
5 - чтобы не дорого стоила
6 - чтобы была износостойкой
Я на полном серъёзе.Не капризулькай )))) Главное в жилетке - обеспечение безопасности! А это достигается днем - цветом, ночью - светоотражением. Все что ты назвала, конечно важно, но не на первом месте.
Абсолютно согласен. Но почему бы не взять сетчатую ткань привычного для взгляда пост-советского автомобилиста померанчевого цвета? А "велосипедизм" вылить в покрое, форме и удобству. А светоотражалки опять же разместить в "привычных" для водителя местах.Я на полном серъёзе.
Потому что если ты оденешь летом целофановую одежку, то умрёшь от неё раньше, чем догонит автомобилист не зависимо от её цвета (оранжевого или лимонного) и ширины отражающих полос.
Потому материал на 50 % будет сетчатый (на спине) - по типу жилеток Автор или ВВВ. За основу их и возьму (пусть меня посадят) На груди или вобще не будет материала - только под полосками, или будет что-то легко-прочное.
Тем более, почти вся вело-одежда довольно ярких цветов!
а вариант - Главное, чтобы безопасно! - висит в Эпицентре:
http://image.made-in-china.com/2f0j00yR ... YLW01-.jpg
не хочу плодить безвкусицу!
Вау, прикольно.![]()
А это зачем?Лейба ВК будет?
Отставим идеологию.П.С. Стоиш вечером на веле у дороги. Бортируешь колесо. А возле тебя тихо крадутся водилы![]()
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей