чьо чьо. я, между прочим, чисто к терминологии прикопался. несанкционированное копирование воровством как таковым не является. а моральные аспекты я вообще не затрагивал.ну ви чьо?..
а хоча толку... все-одно не зрозумієте...

чьо чьо. я, между прочим, чисто к терминологии прикопался. несанкционированное копирование воровством как таковым не является. а моральные аспекты я вообще не затрагивал.ну ви чьо?..
а хоча толку... все-одно не зрозумієте...
вложил.Вот если бы каждый хоть во что-то вложил свои деньги, интелектуальный труд, а его потом пираты раздавали направо и налево по дешевке, а потом на тррентах вообще за даром.
Коля, ты паникер - сервак работает
не я лично, ни одна из моих организаций не имела и не имеет претензий к Торрентс.Ру
Сама прокуратура говорит, что у них нет претензий к владельцам этого доменного имени
Отсюда, там много букв, я не дочитал еще до момента, где называют крайнего :shock:У 1С и Autodesk претензий к ресурсу нет
не называют, идет пустозвон какой-то и все. мне всегда нравилось как эти "юристы" умеют говорить абстракциямине я лично, ни одна из моих организаций не имела и не имеет претензий к Торрентс.РуСама прокуратура говорит, что у них нет претензий к владельцам этого доменного имениОтсюда, там много букв, я не дочитал еще до момента, где называют крайнего :shock:У 1С и Autodesk претензий к ресурсу нет
Частично согласен. Но только частично. Обычно, когда сталкиваешься с законом, который никто не желает выполнять, то он на проверку отказывается либо дурным либо несправедливым.
Вот если бы каждый хоть во что-то вложил свои деньги, интелектуальный труд, а его потом пираты раздавали направо и налево по дешевке, а потом на тррентах вообще за даром.
Та конечно... Аж бигом...Бабло срубают в премьерный месяц.
Не все так просто.Фильм окупился, принес прибыль. Точка.
Сейчас в связи с кризисом опустили, некоторые позиции вообще вплоть до закупки, но покупательная способность у людей низкая, да и на торрентах не выходя из дому можно все скачать.опустите цены - начнут покупать. а иначе сидите с недополученной прибылью))
А каким концом это выгодно для кинотеатра?а где собственно те кинотеатры, в которых можно регулярно пересматривать то что хочется? а нету их. совсем, в природе нету.
музыкальная индустрия уже додумалась до платных загрузок. не выходя из дому. правда пока не поняли как цены формировать, но думаю за ближайшие несколько лет рынок даст ответы на все вопросыда и на торрентах не выходя из дому можно все скачать.
Благодаря нарушению авторских прав и законов я имею право в этой гребаной стране скачать и посмотреть фильм на том языке, на котором хочу.В кино ж ходите!? Скидываетесь!?
Прищимит закон пиратов - будете как миленькие либо за билет в кино платить, либо за диск из магазина. Кстати тогда и цены на диски упадут, т.к. объем продаж резко увеличится и не нужно будет в цену риски закладывать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей