Я, наверное, пока добиралась домой, что-то подняла с земли и отравиласьследи, чтобы не повторилось тяжелое утро на след.день после переименования ДанунахаМожем даже вкусненьким портвейном угостить

Я, наверное, пока добиралась домой, что-то подняла с земли и отравиласьследи, чтобы не повторилось тяжелое утро на след.день после переименования ДанунахаМожем даже вкусненьким портвейном угостить
Ну могу уловить начало... это всё о собаке? :shock:Жрет немного 3.6 на 100 Претне шибко, она не под скорость делалась. Я ее макс разгонял до 110, нормальная крейсерская - 80.
Я доволен, не жалел пока ни разу. Раритет, проходимость как у танка, принудительное охладение.
как только место будет юзабельно. я периодически туда наведываюсь подержать длинную загребущую руку на пульсе.оффтоп: пацаны, когда открываем матрасный сезон на святом месте о котором не говорят?
думаю, через 2 недели белая гадосць нас покинет:)))
да, надо бы пофторить этот прекрасный осенний вечер (%Можно, только следи, чтобы не повторилось тяжелое утро на след.день после переименования ДанунахаМожем даже вкусненьким портвейном угостить
не всяк тот друг человека кто смотрит ему в глаза:)Не поможет. Спалитесь.а если прикинуцо пингвином? (%судя по всему, их показывают собакам))
Собаки-то все равно будут смотреть в первую очередь в глаза, а вы на cиcьки
Может быть в начале сезона организовать летучие отряды по воспитанию у собак правильных рефлексов.[
... Вожу с собой МП-645К и лишние 700 грамм оказываются не такие уж и лишниеНекоторые собацюры теперь "робко прячут", дабы не получить шарик в тушку.
Ну это же элементарно. Чем больше гуманист катает на велосипеде тем он меньше гуманист. Счас сезон новый начнется придут новые гуманисты.воскресили извечное
гуманистов шото мало - спячка видать...
Да не, мы злые, только если нам сисег не показывать. А если показывать - то мы добрые :shock: (почему до сих пор нет смайлика "пакажисисьге"?)Злые вы
Вы в таком уважаемом возрасте и сисег не насмотрелись?Да не, мы злые, только если нам сисег не показывать.
Люди каждый Новый год смотрят "С легким паром" не потому, что не насмотрелись, а потому что традиция!Вы в таком уважаемом возрасте и сисег не насмотрелись?Да не, мы злые, только если нам сисег не показывать.
Я думаю есле он перейдет к процессу ему не эскимоска оторвет не сисьkи. Так что смотреть безопасней. Эстетическое удовольствие выше низменных плотских утех.Тады открою ему секрет: сисьги круче тискать
Нада срочно найти эскимоску, теплую юрту и приступить к процессу))
Нет уж. Гугл картинки это все равно что смотреть, на репродукцию Джаконды. Настоящие эстеты могут себе позволить любоваться подлинником, а не как подростки протуберантного возраста влажными руками роясь в гугле.Ну раз вы так уже прям перестрахериваетесь, то гугл-картинки рулят
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 246 гостей