ага, как будто открытие сезона...только чего то я один...не хватает человек так 30-80)))))скажи да, так сразу и настрой поднимается
в возрасте и весеВ каком плане уменьшатся? :shock:
в возрасте и весе
ето пробный вариант.... будет немного лучше)))
Интересно куда ты их клеить намылился столько?в возрасте и весе
аааа тоды пнятно
ето пробный вариант.... будет немного лучше)))
мне привези штук 6ну очень надо!
могу дать рисунок в векторе...стукни в асю толькоИ надо делать на светоотражающей пленке тогда будет прикольнее..
тока сильно маленькие... не очень интересно,....
тукнул...могу дать рисунок в векторе...стукни в асю только
Если они держатся хорошо, то тебе на лоб!Интересно куда ты их клеить намылился столько?
Дык вчера ж был день котов, весна-с...Ох и нафлудили вы здесь....чувствуется весна, все уже готовят постепенно свои велики....
А рации "американки" вроде все симплексные......
а я сгущенкуА нащет открытия, так я привезу кальян...))))
мидланд 950 может слушать два канала, он просто попеременно переключается с канала на канал. на каком заговорили на том он и останавливается. тот же режим сканирования, но только на двух каналах. но сканит каналы, а ни субканалы, так что не получится 19-09 и 19-10 одновременно слушать
Не умничай мне тута!!!! #diabloЕсли они держатся хорошо, то тебе на лоб!Интересно куда ты их клеить намылился столько?
Есть еще предложение возле ст.м. ДорогожичиМатрасы в первое время проходят в относительно теплых, укромных местах на лавочках... Например мариинка, возле ракушки.
ТА ЛАДНО ТЕ, мне все можно!Не умничай мне тута!!!! #diablo
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей