Чего это?Флеш гад забрал мое 2000-е сообщение. Ну и ладно, снесу один пост ранее
12-го будет не открытие, а пробная покатуха. Роллеров приглашать пока не будем. Открываем сезон с роллерами.
Снимайте подписи!!!!

Чего это?Флеш гад забрал мое 2000-е сообщение. Ну и ладно, снесу один пост ранее
12-го будет не открытие, а пробная покатуха. Роллеров приглашать пока не будем. Открываем сезон с роллерами.
Снимайте подписи!!!!
Забей на флеша, я куплю!когда их сильно много- это лишнее...
Давай по сути. Флеш, ты футболку для СГ купишь гривен за 300?
нетрогай флеша, он на тебя злойЗабей на флеша, я куплю!когда их сильно много- это лишнее...
Давай по сути. Флеш, ты футболку для СГ купишь гривен за 300?
Мое предложение зафлудить Флеша! Что бы не злился по пустякамРешение примем позже, пока рассматриваем предложения...
Я свалил, не флудите тут без меня
Та я не злюсь.....я отомщу и забудуМое предложение зафлудить Флеша! Что бы не злился по пустякамРешение примем позже, пока рассматриваем предложения...
Я свалил, не флудите тут без меня
Та ладно, зачем она те надо? Что выпендриться решил?Я куплю![]()
Знаю я таких, вечно из подтяжка пакости делаютТа я не злюсь.....я отомщу и забуду
Нихера, я не такой)))) #diabloЗнаю я таких, вечно из подтяжка пакости делаютТа я не злюсь.....я отомщу и забуду
А че мне тоже положено, я что не могу купить то что хочу...Та ладно, зачем она те надо? Что выпендриться решил?
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей