Я поддерживаю тебя целиком и полностью!А вообще то, представим картину, ночная, едит калона из примерно 40 человек, и у 20и будут рации, интересно в что превратится эфир?...
Мое мнение, рации должны быть только у группы СГ, чтоб контролировать калону, а то будет вторая "флудилка"...
Правильно, и надо подкорректировать "Правила Ночных велороллерских", добавить пункт, что каналом 19-09, на время ночных покатушек, имеют право пользоваться ТОЛЬКО группа СГ!!!Я поддерживаю тебя целиком и полностью!А вообще то, представим картину, ночная, едит калона из примерно 40 человек, и у 20и будут рации, интересно в что превратится эфир?...
Мое мнение, рации должны быть только у группы СГ, чтоб контролировать калону, а то будет вторая "флудилка"...
Ну в принципе, я думаю что брать рации народ может просто пускай будут не на нашем канале! А так можете флудить между собой скок хотите! (главное что бы вы услышали вопль Сгшника, когда он будет вам волать В ПРАВЫЙ РЯД)
В смысле удалил?.... удалил, про саму частоту или про то чтоб никто кроме СГ была на своей частоте?Пункт про канал удален, канал будет выбираться перед покатухой!
Вот именно, нельзя было сказать раньше об этом?Так не кто и не говорил что ты выпендриваешься!
Флеш бедняга не знал что у нас с тобой уже был разговор по этому поводу
Когда когда... Заг гад в субботу катал уже! Спеиально приехал что бы надомной по издеваться...кароче, новая тема....КОГДА ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН?.....кататься хочется...
НЕт! Так же интересней!Вот именно, нельзя было сказать раньше об этом?
Отлично! 12го открытие....создавай новую тему, кидаем приглашение роллерам заранее.....Не дождусь открытия))))я вчера катал. Замерзшая дорога ведет себя отлично. Предварительно назначаем первую покатуху на 12-е марта. Открывать сезон будем с роллерами в этом году.
Я промолчу #diablo #diablo #diablo (но не забуду) #diabloНЕт! Так же интересней!Вот именно, нельзя было сказать раньше об этом?
Вот тебе и стимул, побыстрее собрать его)))))))Ну тебя! Какое открытее?!
Фанарь, не будет этого! У мня вел полностью разобран! Я через 2 недели новые детали закупаю! Так что не раньше! Забудь про открытее
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей