Та назови хоть "плебисцит" роль от этого не меняется, есть вопрос (и вроде таки "вопрос"/дилемМа) и его надо решать.
Вообщем, ждем от пана встречного предложения)

Это что за упреки??? Все, я расстроился и умываю рукиЖдем инициативы от сильной половины (на этот раз надеемся таки дождаться...) !!!
А ты вместо того, чтобы дуцца, как девочкаЭто что за упреки??? Все, я расстроился и умываю рукиЖдем инициативы от сильной половины (на этот раз надеемся таки дождаться...) !!!
.
Ээээ....ааа.... ооо...ууу.... нэт словА ты вместо того, чтобы дуцца, как девочка, лучше на деле докажи, что я неправа!
Спасибо за разведку! Ждем весны...lesnik,
первый маршрут на данный момент некатабельный.
Люди, помогите!!! Я попал в паралельное измерение, где в зиме на 1 месяц больше чтоли? То Лена, а теперь ты... УЖЕ ВЕСНА!!!! АААА !!!! С ВЕСНОЙ ВСЕХ!!!! (особенно прекрасную и красивую половинуСпасибо за разведку! Ждем весны...lesnik,
первый маршрут на данный момент некатабельный.
Оба-на! Всё идёт к тому, что 8 марта мы как минимум с Витей будем на пару отдыхать :bro:Это что за упреки??? Все, я расстроился и умываю рукиШО ДЕЛАЕМ НА 8-е МАРТА???? Предложения??? Ждем инициативы от сильной половины (на этот раз надеемся таки дождаться...) !!!
.
ну да... инициативу проявить страшно, сложно, проще взбунтоваццаОба-на! Всё идёт к тому, что 8 марта мы как минимум с Витей будем на пару отдыхать :bro:Это что за упреки??? Все, я расстроился и умываю рукиШО ДЕЛАЕМ НА 8-е МАРТА???? Предложения??? Ждем инициативы от сильной половины (на этот раз надеемся таки дождаться...) !!!
.
Так сказать проведём день мужской СолиДарНости :smt016
Как 23 встретишь, так и 8 проведёшьхи!
вот, вот и я об этом думала, типа на шашлыки куда нить сходить, мона и свеламиили сделать что-то вроде этого : http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... ead#unread
ПоддерживаюОба-на! Всё идёт к тому, что 8 марта мы как минимум с Витей будем на пару отдыхать :bro:
Не могу понять!!! Неужели вам без нас будет лучше, веселее, интереснее, приятнее??? Вот нам без вас точно совсем плохо жилось бы, и мы не боимся в этом вам признаццаПоддерживаюОба-на! Всё идёт к тому, что 8 марта мы как минимум с Витей будем на пару отдыхать :bro:
Мужики, давайте организуемся кудато бухнуть нормально чтоли.
Ты на что-то конкретное намекаешь, или так... как обычно, философствуешь? ;-)Неужели вам без нас будет лучше, веселее, интереснее, приятнее???
Витя, намекаешь как раз ты, а я неоднократно уже прямо писала, как я вас всех люблю...Ты на что-то конкретное намекаешь, или так... как обычно, философствуешь? ;-)Неужели вам без нас будет лучше, веселее, интереснее, приятнее???
И что такое приятное ты хотел бы получить на 8-е марта?Ты на что-то конкретное намекаешь, или так... как обычно, философствуешь? ;-)Неужели вам без нас будет лучше, веселее, интереснее, приятнее???
Ну возможно приятно будет не только мне ;-).Витя, намекаешь как раз ты, а я неоднократно уже прямо писала, как я вас всех люблю...И что такое приятное ты хотел бы получить на 8-е марта?
Не переживай, я умею мягко и тактично отвечать )))Не рискуй задавать такой вопрос если не готова к правдивому ответу
К ответу я вполне готова. Я ж ничего предварительно не обещала. Так интересуюсьИ что такое приятное ты хотел бы получить на 8-е марта?Ты на что-то конкретное намекаешь, или так... как обычно, философствуешь? ;-)Не рискуй задавать такой вопрос если не готова к правдивому ответу
Вы, девушка, если ничего не покупаете, то проходите мимо, нечего товар руками залапыватьК ответу я вполне готова. Я ж ничего предварительно не обещала. Так интересуюсь, изучаю спрос
Отличная возможность предложить что-то, что вы хотели бы сделать!
Лично мне хочется сделать что-то более полезное, например ускоритель мозговЭй, чего все утихли? Неужели никому не хочется сделать собственный домашний ускоритель частиц?!?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей