Егор!Спасибо, ждем с нетерпением. я так понял что отчет о пробеге уже не актуален, но все-таки я допишу о каждом дне
Отчет актуален!!!
Потому что, это кусочек истории собственной жизни, увиденный чужими глазами со стороны...
Обычно отчет писал Серёжа (Mylove), но в этом году предпоследний этап спутал все планы и его ощущения положительных эмоций из-за травмы Лёши, и не возможности быть с группой последних два дня...
Доверить написать отчёт кому-то, я не решился, т.к. иногда не возможно передать словами всё ощущения полёта "над серой лентой".
И я очень рад, что хоть у тебя нашлось время и мужество рассказать всем "свою историю новобранца".
Для меня (например), самым ярким пятном из поездки, был спуск ночью с Ай-Петри и сбитая на спуске большая собака, погнавшаяся на перерез за Avas(ом).
Я в этот момент почувствовал себя гонщиком с "T-Mobile" на "Тур де Франц - 2007":
http://www.youtube.com/watch?v=tGTs8Uz7V5o
Но это сугубо личное ощущение.
Да, и это никто не видел.
Я попросил ребят уехать и меня не ждать, чтобы не слышали, как я и собака в унисон выли (она за забором, я - от боли, догоняя товарищей). Куда только её злость и оскал делся?
Как я был рад, что перед самой поездкой снял Вуэльтовские колеса и поставил обычные рабочие.
Ведь они выдержали удар!!!
И я мог ехать ещё 70 км до базы.

А так бы, х.з. на чем и как добираться до Севастополя и потом ехать в Киев.
Ты даже не представляешь...

Так что пиши батенька, ПИШИ...
P.S. И то, как ты сложился на спуске на Байдарских воротах...
Разве это описать? Я ехал за тобой и понимал, что ты уже не прописываешь цепочку из четырех виражей, так как пошел уже в разнос. Это было видно на втором вираже.
Я только успел крикнуть: "На твоем месте, я бы НЕ разгонялся!!!"
Так как, по твоей траектории на четвертый вираж ты просто не выходил...
И уже не будет ни каких фотографий этих моментов, просто "картинка" в моей голове.
Но я буду помнить место за родником, "где Егор сложился..."