пойдуту меня самый чайниковский вопрос:)
собираюсь купить покрышки Kenda Nevegal 26" x 2.10
если у меня колеса 26, велосипед (команч ниагара)все стандартное эти покрышки подойдут? меня просто смутило x 2.10..я так понимаю что 2.10 это толщина покрышки?
ненормально. втулка на конусах, я так понимаю? скорее всего, перетянуты подшипники. нужно не почистить, а перенастроить (http://www.sheldonbrown.com/cone-adjustment.html), правильно выставив и законтрив конусы.Вопрос по втулке... Купил велосипед новый, решил проверить как крутиться заднее колесо. Крутится вроде нормально, но останавливается довольно резко, в отличие от старого где заднее колесо скорость теряла медленно и после остановки еще в обратную сторону прокручивалось. Нормально это или надо в новом велосипеде втулку почистить?
толщина разная, как минимум будет на замке залипатьтут такой вопросик, критично если с 8рика (цепь) замок перекинуть на 9рик ?
чем это чревато ?
замок с КМЦ (8) на Срам (9) какие-то бюджетные цепей
Нет, скорее дропаутов вилки.Скажите, а повлияет ли частое (каждодневное) снятие/установка переднего колеса на срок работы эксцентрика или самой втулки?
очевидно, нет.Есть ли смысл менять вот эти обода JALCO AX 430 Alloy 6061, двойные, CNC-обработка боковых стенок на вот этиОбод Mach1 SUB-ZERO DISC 26дюймов 36отв., пистон, черн, AV, 460g ?Первые не пистонированые,в данный момент ровные и в отличном состоянии.
вообще да, в частностях могут быть варианты.пистон вообще влияет на прочность обода?
какая разница об что тереть? от колодок зависит, что сотрется быстрееТормоза Avid (ultimate) дружат с роторами "Hope Floating Mono Mini&M4" 140/160мм?
я б на зад ставил обод, который тяжелее. Хотя по-моему в данном случае особой принципиальности тут нет.Мне кажется есть смысл менять обода:
Вопрос к знатокам.
Есть комплект втулок передняя и задняя Shimano XT
Есть 2 обода: Mavic XM 317 и AlexRims XT16 (оба двойные, пистонированые, 32-отверстия, под Ви-брейки).
Какой из ободов лучше поставить вперед, а какой назад ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей