Не покатит. Там повороты есть.Париж-Дакар 2011
Париж-Дакар 2011
Наоборот. Создание революционно нового велосипеда повлечет за собой создание ряда новых дисциплин! Весь мир перевернется!на самом деле, есть дисциплина, которая ждет не дождется этого велосипеда
и тут остапа понеслоНаоборот. Создание революционно нового велосипеда повлечет за собой создание ряда новых дисциплин! Весь мир перевернется!на самом деле, есть дисциплина, которая ждет не дождется этого велосипеда
И название подходящее, по названию реки.на самом деле, есть дисциплина, которая ждет не дождется этого велосипеда
Он как в воду глядел ... реки КальмиусКак сказал старина Эйнштейн,
О!!!Если все же такое случится, что кальмуис где-то не пройдет (во что я, откровенно говоря, совсем не верю), то нам придет на помощь корабль пустыни:
Ты что?! Мы в шаге от революционного изобретения, к которому еще не готово человечество!Ув. дядя Дэн, Вам не кажется, что над Вами издеваются?
"Я ем, то что вижу и я вижу, то что ем" - это разные вещи. ;-)Но вот только не вздумай это себе внедрить.
Хороший анекдотец.Расскажу анекдот
Надеюсь, каконить дэвайс для повышенной проходимости все-таки будет. В 31 год пора уже показать хоть что-то из продуктов своей деятельности/увлечения.Интересно а у автора есть что-либо из уже внедренных изобретений, пусть хоть только в единственом экзепляре?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість