Я хочу поїхати. Але, боюся, з іншою командою.Всем привет! Где только я не спрашивал!!! Надеюсь здесь смогу найти подорваных людей!!! Надеюсь я смогу найти людей которые захотят поехать по Европе, летом! Ведь на этом сайте собираюца серёзные люди! А почему я так рано спрашиваю?? Дк потому что такие мероприятия готовяться зарание!!! Ну так что здесь есть люди способные на это, и которые хотят этого??
Ээээ... цо занадто... Ни разу не платил за шенген визу больше 75 уёв... Это что - какое-то левое оформление, что за штуку тянетСегодня узнавал - в шенген турвиза обойдется за штуку буказоидов ! ;( Это основная проблемма, пока что...
Не знаю, не пробовал!насколько я поняла, катались в основном по асфальту? А как там с грунтовками?
Через агенство оформлял только первую свою поездку, а потом появились друзья-знакомые в разных странах и сейчас они организовывают мне приглашения. Хотя для частных лиц оформлять приглашение геморройно и в европейских странах - мне рассказывали французы о походах по бюрократам.оформил сам или через агенство? Если сам, это ж вызов надо иметь. Если через агенство- гостиницы бронировать и т.д.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей