Нет, я считаю, что если было 5 собак, из них забрали 3, осталось 2, то популяция увеличилась.Вы считаете, что от этим мер снизится популяция дворняжек!!!!???
Вы в этом уверены?!

Нет, я считаю, что если было 5 собак, из них забрали 3, осталось 2, то популяция увеличилась.Вы считаете, что от этим мер снизится популяция дворняжек!!!!???
Вы в этом уверены?!
Течка... в среднем через 65 дней собак становится снова как минимум 5!!!Нет, я считаю, что если было 5 собак, из них забрали 3, осталось 2, то популяция увеличилась.
Простите, вы дома у себя убираете? Или там в душ ходите каждый день? А ничего, что одна покатушка и грязи на теле столько же, сколько было до принятия душа перед поездкой, а может и больше? Руки не опускаются, не?Течка... в среднем через 65 дней собак становится снова как минимум 5!!!
ага, и потом эти тварюки, охраняя своё драгоценное потомство, не дают никому прохода.Течка... в среднем через 65 дней собак становится снова как минимум 5!!!
Мы говорим о живых существах, а не о предметах и тем более грязи...Простите, вы дома у себя убираете?
Вы защищаете свое потомство, собаки свое - все сходится.ага, и потом эти тварюки, охраняя своё драгоценное потомство, не дают никому прохода.
Китайцы останутся и схавают всех собак.какой-то свой отдельный всемирный заговор против человечества
ага, а вы типа наблюдаете со стороны, как богиня или высшая сила какаяВы защищаете свое потомство, собаки свое - все сходится.
бу-га-гаага, а вы типа наблюдаете со стороны, как богиня или высшая сила какая
Мыслите шире и абстрактнее, человек именно этим от собаки и отличается. Я всего лишь пытался сказать, что нет в этом мире ничего вечного. Нельзя один раз поесть и быть сытым всю жизнь. Нельзя выучить язык на всю жизнь -- если им не пользоваться, он гарантированно забудется. Нельзя раз и навсегда убрать собак из города. Ясное дело, что они появятся опять. Но если постоянно следить за их численностью и принимать меры, то их численность будет минимальна. Ключевое слово "постоянно". Да и меры по контролю за численностью будут куда гуманнее, если собак мало.Мы говорим о живых существах, а не о предметах и тем более грязи...
Да! Думайте широко и абстрактно, а не о предметах и грязитолько в глобальном смысле мыслите
Ага, скажите это жителям городов ЕвросоюзаНельзя раз и навсегда убрать собак из города. Ясное дело, что они появятся опять.
во-вторых — о котором именно поколении бездомных собак речь?Не, Вы вот мне ответьте на одни вопрос: кто виноват в том, что по улицам бегают бездомные собаки? (только в глобальном смысле мыслите)
да какая разница... и сейчас бездомные спариваются с домашними...во-вторых — о котором именно поколении бездомных собак речь?
А почему собаки, должны выгребать (причем зверски) за то, что их (или их родителей/дедов/прадедов) выгнали на улицу?!а во-первых — почему люди, которые никогда не держали ни единой собаки, должны выгребать последствия чьих-то проблем с собаками и с головой? тем более что этих последних явное меньшинство?
тю, ну если бы они никого не трогали — хай бы себе бегали хоть сотнями.А почему собаки, должны выгребать (причем зверски) за то, что их (или их родителей/дедов/прадедов) выгнали на улицу?!
Пререносить свое отношение к собакам как члену семьи на безродных неконтролируемых стайных шавок - по меньшей мере неразумно. Девушки - красавицы, вы же не станете жить с бомжем и алкашом? Вы догадываетесь, что это люди с деградировавшей личностью, со специфическим мировосприятием? Думаете, те ублюдки, которые тусят в районе базаров - это то - же что ваши любимые Лаймочки? Так вы ошибаетесь. Я неоднократно наблюдал, до чего может довести личностная деградация, и это печально. Повторяюсь. За этим лучше наблюдать со стороны и с безопасного расстояния. Все шибко умные, душелюбы и буквоведы, пока их самих такие вы...лядки не порвут. А они могут, причем абсолютно в любой момент и по только им ведомым причинам.создается ощущение, что у собак, бомжей и алкашни, рассадником которых является этот грьобаный рынок — какой-то свой отдельный всемирный заговор против человечества, не имеющий ничего общего с жыдомасонским.
Во времена оны была поговорка. Жалко - у пчелки... , в случае с алкашней - их никто не заставлял водку жрать, они за нее поначалу свои деньги платили. Насчет менталитета - лечить первопричину - это совсем забавно. Менталитет - дело неискоренимое, это как автоимунное заболевание. И лечится одним способом - Моисей своих сограждан 40 лет тусил по пустыне, дабы вымер последний человек, рожденный в рабстве. Только после этого толпа пошла в Землю Обетованную. Иных способов борьбы не существует. Раб мечтает только о своих рабах.мне их жаль. Я за то, чтобы все-таки наш совковый менталитет сцуко (с) победила здравая логика - нужно бороться с ПРИЧИНОЙ, а не следствием!
а потому что ушла в прошлое добрая традиция народных бунтов, когда вот таких градоначальников и правителей накалывали на ближайшие подвернувшиеся под руку вилы. и пока будем с ними цивилизованно, гуманно и в рамках (писанных ими под свои нужды) законов — других у нас и не будет.Dmity, а я жалуюсь, что мэр у нас с правительством "офигенный"... Откуда ж возьмуться лучше, если вот граждане такого же склада ума
Dmity, а я жалуюсь, что мэр у нас с правительством "офигенный"... )))) Так держать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей