К вопросу о стерилизации и кастрации собак тема №100500

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Yaroslav
* * *
Стать:чол
Re: К вопросу о стерилизации и кастрации собак тема №100500

Повідомлення Yaroslav » 26.2.10 10:57

Вы считаете, что от этим мер снизится популяция дворняжек!!!!???
Вы в этом уверены?!
Нет, я считаю, что если было 5 собак, из них забрали 3, осталось 2, то популяция увеличилась. :lol:

Myx@
* * *
Стать:жін

Повідомлення Myx@ » 26.2.10 10:59

Нет, я считаю, что если было 5 собак, из них забрали 3, осталось 2, то популяция увеличилась. :lol:
Течка... в среднем через 65 дней собак становится снова как минимум 5!!!
Зображення

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 26.2.10 11:02

Простите, вы дома у себя убираете? Или там в душ ходите каждый день? А ничего, что одна покатушка и грязи на теле столько же, сколько было до принятия душа перед поездкой, а может и больше? Руки не опускаются, не?

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.2.10 11:04

ага, и потом эти тварюки, охраняя своё драгоценное потомство, не дают никому прохода.
у меня возле дома постоянно эти заботливые блин мамашы — с нового года уже штуки четыре. это только которых я заметил.
ктулху прийде — порядок наведе

Myx@
* * *

Повідомлення Myx@ » 26.2.10 12:07

Простите, вы дома у себя убираете?
Мы говорим о живых существах, а не о предметах и тем более грязи...
ага, и потом эти тварюки, охраняя своё драгоценное потомство, не дают никому прохода.
Вы защищаете свое потомство, собаки свое - все сходится.
Зображення

Wityk

Повідомлення Wityk » 26.2.10 12:15

какой-то свой отдельный всемирный заговор против человечества
Китайцы останутся и схавают всех собак. :grin:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.2.10 12:18

Вы защищаете свое потомство, собаки свое - все сходится.
ага, а вы типа наблюдаете со стороны, как богиня или высшая сила какая :)
оно конечно красивая рисовка. только вот заезженная. как говорил станиславский — не верю.

Myx@
* * *

Повідомлення Myx@ » 26.2.10 12:21

ага, а вы типа наблюдаете со стороны, как богиня или высшая сила какая :)
бу-га-га
Не, Вы вот мне ответьте на одни вопрос: кто виноват в том, что по улицам бегают бездомные собаки? (только в глобальном смысле мыслите)
Зображення

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 26.2.10 12:26

Мы говорим о живых существах, а не о предметах и тем более грязи...
Мыслите шире и абстрактнее, человек именно этим от собаки и отличается. Я всего лишь пытался сказать, что нет в этом мире ничего вечного. Нельзя один раз поесть и быть сытым всю жизнь. Нельзя выучить язык на всю жизнь -- если им не пользоваться, он гарантированно забудется. Нельзя раз и навсегда убрать собак из города. Ясное дело, что они появятся опять. Но если постоянно следить за их численностью и принимать меры, то их численность будет минимальна. Ключевое слово "постоянно". Да и меры по контролю за численностью будут куда гуманнее, если собак мало.
только в глобальном смысле мыслите
Да! Думайте широко и абстрактно, а не о предметах и грязи ;).

З.Ы. Sherry -- тролль, я с ней (ним? :duma: ) больше не разговариваю. И на аватаре не она :).
Востаннє редагувалось 26.2.10 12:29 користувачем Yaroslav, всього редагувалось 1 раз.

Myx@
* * *

Повідомлення Myx@ » 26.2.10 12:28

Нельзя раз и навсегда убрать собак из города. Ясное дело, что они появятся опять.
Ага, скажите это жителям городов Евросоюза :grin:
Зображення

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.2.10 12:30

Не, Вы вот мне ответьте на одни вопрос: кто виноват в том, что по улицам бегают бездомные собаки? (только в глобальном смысле мыслите)
во-вторых — о котором именно поколении бездомных собак речь?
а во-первых — почему люди, которые никогда не держали ни единой собаки, должны выгребать последствия чьих-то проблем с собаками и с головой? тем более что этих последних явное меньшинство?
а кто виноват... виноват тот дыбил, который первый придумал, что городская квартира — подходящее место для содержания каких бы то ни было жывотных крупнее домашней крысы.

Myx@
* * *

Повідомлення Myx@ » 26.2.10 12:34

во-вторых — о котором именно поколении бездомных собак речь?
да какая разница... и сейчас бездомные спариваются с домашними...
а во-первых — почему люди, которые никогда не держали ни единой собаки, должны выгребать последствия чьих-то проблем с собаками и с головой? тем более что этих последних явное меньшинство?
А почему собаки, должны выгребать (причем зверски) за то, что их (или их родителей/дедов/прадедов) выгнали на улицу?!
Зображення

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.2.10 12:36

А почему собаки, должны выгребать (причем зверски) за то, что их (или их родителей/дедов/прадедов) выгнали на улицу?!
тю, ну если бы они никого не трогали — хай бы себе бегали хоть сотнями.
почему-то о бродячих котах (коих в городе ненамного меньше бродячих собак) не видел ни единого копьеломательного топика ни на одном форуме. или о голубях. или даже о крысах.

Myx@
* * *

Повідомлення Myx@ » 26.2.10 12:43

cunnilinux, котам легче пищу найти (грызунов и мелких птиц у нас предостаточно) и даже в дикой природе кошки не нападают на врага, который в разы превышает его размеры (тыгры, львы, геппарды не в счет - они не прародители домашних кошек).
Собакам пропитание найти сложнее, кроме того у них вообще другие принципы поведения (а когда еще рядом есть текущая сука у кобелей ваще крышу рвет от гормонов).

Народ, я не за то, чтобы по городу бегали собаки. Я их тоже опасаюсь и одновременно мне их жаль. Я за то, чтобы все-таки наш совковый менталитет сцуко (с) победила здравая логика - нужно бороться с ПРИЧИНОЙ, а не следствием!
Зображення

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 26.2.10 12:45

создается ощущение, что у собак, бомжей и алкашни, рассадником которых является этот грьобаный рынок — какой-то свой отдельный всемирный заговор против человечества, не имеющий ничего общего с жыдомасонским.
Пререносить свое отношение к собакам как члену семьи на безродных неконтролируемых стайных шавок - по меньшей мере неразумно. Девушки - красавицы, вы же не станете жить с бомжем и алкашом? Вы догадываетесь, что это люди с деградировавшей личностью, со специфическим мировосприятием? Думаете, те ублюдки, которые тусят в районе базаров - это то - же что ваши любимые Лаймочки? Так вы ошибаетесь. Я неоднократно наблюдал, до чего может довести личностная деградация, и это печально. Повторяюсь. За этим лучше наблюдать со стороны и с безопасного расстояния. Все шибко умные, душелюбы и буквоведы, пока их самих такие вы...лядки не порвут. А они могут, причем абсолютно в любой момент и по только им ведомым причинам.
Мне лично, и те, и другие и третьи - крайне нелицеприятны. Даже по экономическим причинам. Прошлой осенью , как я писал, сам чуть не попал с собаками, в районе Алмазного озера, пришлось ровнять спину, и из - за алкашни у меня сгорела машина. бомжовник постарался. Но это отдельная песня. Давайте лучше про жидомасонов, это гораздо забавней...
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 26.2.10 12:55

мне их жаль. Я за то, чтобы все-таки наш совковый менталитет сцуко (с) победила здравая логика - нужно бороться с ПРИЧИНОЙ, а не следствием!
Во времена оны была поговорка. Жалко - у пчелки... , в случае с алкашней - их никто не заставлял водку жрать, они за нее поначалу свои деньги платили. Насчет менталитета - лечить первопричину - это совсем забавно. Менталитет - дело неискоренимое, это как автоимунное заболевание. И лечится одним способом - Моисей своих сограждан 40 лет тусил по пустыне, дабы вымер последний человек, рожденный в рабстве. Только после этого толпа пошла в Землю Обетованную. Иных способов борьбы не существует. Раб мечтает только о своих рабах.
В цивилизованных странах - как выше писали - вопрос под контролем. Приехала вет. служба, прибрала, все пучком. Даже кагбэ гуманно.
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

Myx@
* * *

Повідомлення Myx@ » 26.2.10 12:58

Dmity, а я жалуюсь, что мэр у нас с правительством "офигенный"... Откуда ж возьмуться лучше, если вот граждане такого же склада ума :)
Моя хата с краю - ничого не знаю... Разрешаю красить в синий )))) Так держать :cool:
Зображення

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.2.10 13:10

Dmity, а я жалуюсь, что мэр у нас с правительством "офигенный"... Откуда ж возьмуться лучше, если вот граждане такого же склада ума :)
а потому что ушла в прошлое добрая традиция народных бунтов, когда вот таких градоначальников и правителей накалывали на ближайшие подвернувшиеся под руку вилы. и пока будем с ними цивилизованно, гуманно и в рамках (писанных ими под свои нужды) законов — других у нас и не будет.

з.ы. хотя насчёт „цивилизованно“ я погорячился — в европах традиция масовых беспорядков никуда не уходила.
Востаннє редагувалось 26.2.10 13:12 користувачем cunnilinux, всього редагувалось 1 раз.

Myx@
* * *

Повідомлення Myx@ » 26.2.10 13:12

cunnilinux, т.е. Вы и людей готовы ф топку!? :grin:
Жесть.
Т.е. тюрьма уже никому не страшна? :)
Зображення

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.2.10 13:15

людей — не готов.
но поскольку правители и примкнувшие — уже как бы и не люди, а какие-то (самозванные) сверхчеловеки, то пускай и отвечают за свою деятельность на правах другого, чуждого и враждебного нам биологического вида.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 26.2.10 13:52

По поводу самозвнных - один английский священник сказал, когда Адам пахал, а Ева пряла, кто тогда был дворянином?
А что касаемо нашего МЭРА и иже с ними - они четкое отражение тех дебилов, сорри, электората.... которое его выбрало. Шо маемо, то маемо. 40 лет по пустыне, млин. Традиции бунтов( акций гражданского неповиновения) нету, поскольку 70 лет на генетическом уровне искоренялось всякое инакомыслие, и просто так оно не возродится.
За попытку государственного переворота - есть статья, а как быть с удачным государственным переворотом.? Тут вроде тоже демократии нет, не было и не будет, и если мы начнем говорить за политику, тему снесут... :lol: Гинденбург -= это голова!!!!
Давайте лучше за жидомасонский заговор, все-ж смешней.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 26.2.10 14:07

Популяция бездомных собак последне время резко увеличилась, только по вине мэрии которая запретила торговлю шаурмой и прочими горячими собаками на многочисленых мобильных точках. Вон в Крыму бродячую собаку не увидишь, там даже со дворов, цепные в сезон пропадают.
Dmity, а я жалуюсь, что мэр у нас с правительством "офигенный"... )))) Так держать :cool:
Востаннє редагувалось 26.2.10 14:44 користувачем AVVAKUM, всього редагувалось 1 раз.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 26.2.10 14:16

Весна грядет. скоро мы все сядем на наши двухколесные игрушки покатим по городским улицам:)))
и надеюсь что читать будет нечего т.к. все будут катаццо, катаццо и еще раз катаццо.

товарищи любители собак! вы уже должны мне 80 баксов на пластик для мотоцикла
(тварь бросилась под переднее колесо за что была прибита горячим мотором т.к. я на нее уронил т/с:))))

и Dmity - сколько там я не знаю:))

так вот, докажите свою любовь действием:))
ваши списки, кстати, мы уже ведем.

Милая Шерри! вы не первая трогательная девушка
которой любить собак проще чем любить людей!
Любите лучше добрых и сильных байкеров - они если укусят то только
шуть-шуть, за плечико :))) :friends:

оффтоп: пацаны, когда открываем матрасный сезон на святом месте о котором не говорят?
думаю, через 2 недели белая гадосць нас покинет:)))
Востаннє редагувалось 26.2.10 14:25 користувачем Winnie, всього редагувалось 2 разів.
Engineering

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 26.2.10 14:19

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А как же сеть СтарДогс... нашего глубоконеуважаемого, они чем народ кормят?
Да. все 10 раз обговорено, каждый остался при своем сугубо истинном, мнении. Будем посмотеть, чем все закончится.
Лёню я бы на кол, за то что с городом творится. Да, злой я стал... :robot:

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 26.2.10 14:21

и Dmity - сколько там я не знаю:)))
докажите свою любовь действием:))
ваши списки, кстати, мы уже ведем.[/quote]

Сорри, какие списки, какая любовь... не вьехал, извините.
Да, я езжу на моце с пневматом и шокером. Могу выложить фотки как я восстанавливал пластик на моце - после Алмазного.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей