)

Все-таки велосипед.Также интересует возможность проехать подешевле,чем на поезде.
Пластиковая карточка наше всё. Ибо если утром приехать, то обменники обычно закрыты, а банкоматы работают. Есть банки которые дают нормальные дебитные карты на шару, ну почти. Так что если прибытие в Беларусь будет в вск. или рано утром, лучше заранее запастись местной валютой или картой, ибо туалеты платные и чайку попить тоже приятно. Милициянты страшные но дружелюбные, поэтому если чегото хочется совершить но не уверен то лучше сразу у них и спрашивать, например пиво пить на улице низя но в непосредственный близости от места приобретения можно, сами милициянты и сообщили. Местная водка Бульбаш вкусная, в остальных случаях у них есть весь ассортимент нашей горилки. Гостиницы государственные в два раза дороже для нас чем для белорусов или россиян.по поводу валюты - гривну с собой не вези, свободно можно поменять рос. рубли, доллар, евро. курс везде одинаков (плюс-минус 2 копейки), можешь менять прямо на вокзале, обменок вообще не много. обычный плацкартный поезд БЧ (беларусская чыгунка) достаточно комфортен, пиво в нём стоит почти как в магазине, по качеству жыр. паспорта хватит, если едешь на пару-тройку дней миграционную карту можно не регистрировать.
Evg, я по по этой карте, честно, ничего не понял!..Я хочу все одним махом. Где-то так. (Только точка С должна быть в Пуще, но гугль туда дорогу не знает - трек не рисует. Но расстояние я подобрал приблизительно то же)
Senna, а кто этот интересный http://smotri.te.ua/79067#photo человек? ;-) И почему ему мешает одежда ниже пояса?
Ну а как в одежде мереть сосиской половой ... Эта ведь не линейкой то...И почему ему мешает одежда ниже пояса?Вроде берег моря поблизости не наблюдается... :smt102
Это интересный человег очень хорошо известен в некоторых велокругах на просторах эСэНГэ!Senna, а кто этот интересный http://smotri.te.ua/79067#photo человек? ;-) И почему ему мешает одежда ниже пояса?Вроде берег моря поблизости не наблюдается... :smt102
evg, это можно считать покатушкой "Брест-Ковель" (через Беловежскую Пущу), верно?Если интересен маршрут, то распишу. Поездом до Бреста. Потом через Каменец к Беловежской Пуще. Дальше возвращаемся обратно в Брест. Оттуда движемся вдоль границы с Польшей по трассе Р-94 до пункта пропуска Томашовка - переходим границу. Потом Шацкие озера. Дальше выезжаем на трассу Е-373/М-07, едем до Ковеля и садимся на поезд.
Николай, а всё же, кто эта легендарная личность??? :shock:Это интересный человег очень хорошо известен в некоторых велокругах на просторах эСэНГэ!Senna, а кто этот интересный http://smotri.te.ua/79067#photo человек? ;-) И почему ему мешает одежда ниже пояса?Вроде берег моря поблизости не наблюдается... :smt102
![]()
А шо касается моря :smt102 ,тооооо...... оно ему завсегда по колено![]()
.
Оооооооо!!!!! Это гражданин вселенной (но не черновецкий)Николай, а всё же, кто эта легендарная личность??? :shock:;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість