Сам завидуй нашей красивенной зиме. Вон сегодня целый день идёт потрясающий белый снег нежными мягкими хлопьями. Только никто это белое говно убирать не хочетВы бы позавидовали нашей погоде- +13, солнышко светит.

P.S. Фотки есть, но не много

Сам завидуй нашей красивенной зиме. Вон сегодня целый день идёт потрясающий белый снег нежными мягкими хлопьями. Только никто это белое говно убирать не хочетВы бы позавидовали нашей погоде- +13, солнышко светит.
наконец то)Вы все писюны!ну 1го в ПДНе, с костриком сасисками...Что значит 1го в этом году матраса???
типа " Я вас ненавижу уже не щитаетьса??? :smt016Ухожу в шоссеры!
Дали Юле фотык так она ничего не сняла ((( жаль что кострик в кадр не попал... (А вот немного картинок... Ток костёрчик не попал что-то в кадр![]()
Спасибо)М у ж и к и с п р а з д н и к о м !
Спс... я забиваю брюнеточкуМ у ж и к и с п р а з д н и к о м !
на мясо?Спс... я забиваю брюнеточку=))
мне почемут сразу вспомнился разговор, когда у турков сидели про шаурму и пропавшую официантку Настю(?), не помню толком кто тада был, но думаю кто был тот вспомнит)на мясо?Спс... я забиваю брюнеточку=))
А не дали бы, так и этих не было бы. Готовься на корреспондента на следующий раз :^:Дали Юле фотык так она ничего не сняла (((
превосходная опечатка, лучше и не придумаешь.буду раба компании)
Я больше пить немогуа может тки в живую напишем?? я эт, саскучилась...)))
ну да, ты же шоссер.....) :smt016Я больше пить немогуа может тки в живую напишем?? я эт, саскучилась...)))
может недели две-три еще потерпеть, а?:)а никто в лес говно со слякотью днем помесить не желает, чисо так, случайно....?
дет в раене пт..)
не верю! докажи! А как же рыбалка?Я больше пить немогуа может тки в живую напишем?? я эт, саскучилась...)))
Как дела , что делаешь?Здраствуй Саша)))
....................................все остальное с вас! ;-)
Всем драсте... ждем весны и точим педали... ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей