Привет мальчики,вот такая штука http://www.sun-charge.com/ ...что скажете? кто-то пользовался .Технари как на ваш взгляд стоит ли продукт внимания ,приминимо к велопоходам ?
Видел такую штуку вживою на "Елкоме" (ежегодная выставка по електрике) к стате будет через 1,5 месяца.
Конкретных применений не встречал, но если они будут на выставке, то можно прийти и порасспрашивать на месте.
GOD! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
А чем вас не устраивает зарядка от динамо-втулки? Лучше скажите кто ими пользовался и какими. Такую солнечную батарею негде использовать на велосипеде - разве что на спину наклеить.
не знаю как по поводу именно этой, но у меня жпс с солнечной батареей. как показала практика, как только садиться батареи появляются тучи.
А вечером когда останавливаешся уже не зарядишь...
Солнечная зарядка очень элементарно крепится сверху велобаула (кусочком проволоки и нитки). И она там себе ездит только от дождя надо ее как то защищать. Как то на такой зарядке я проездил по Карпатам 9 дней заряжая свой коммуникатор с GPS только от нее. Более детально можете почитать мой отчет в Велодневнике - Большой поход по Карпатам 2007 .
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua